Актер Ом Тхэ Ун недавно был очищен от обвинения в изнасиловании, но ему было предъявлено обвинение в пособничестве проституции. Теперь же актер вовлечен в слухи о существующих видеозаписях его частых посещений «массажного» салона.

SBS funE на днях опубликовали интервью с работниками того самого заведения. Один из них рассказал: «Я видео Ом Тхэ Уна, посещающего салон в мае этого года. Он был один, без менеджера, и как-будто был чем-то разгневан.»

Еще один сотрудник сообщил: «Ом Тхэ Ун приходил в массажный салон несколько раз, и я слышал, что поскольку он знаменит, то его шантажировали… Говорят, его шантажировали видеозаписями.» Пока не ясно, какой контент содержат упомянутые видеозаписи.

Между тем, Key East Entertainment заявили: «Нам пока не известны все подробности полицейского расследования… Мы опубликуем наше официальное заявление после завершения следствия.»

10 Коммент.

  1. Ой… Ещё один любитель видео…Видео со знаменитостью…б..ять…Это теперь новая фишка от корейцев? Ну корейцы прямо новую сексуалную революцию решили забабахать! Если не изнасилование в туалете при жалюзях, то пособничество в проституции с хомвидео. Одного не пойму- этот «массажный салон» бардель чо ли? Тогда если Все о нём знают, в чём проблема? Я так понимаю, что Если мужики из полиции и прокуратуры туда ходят, то это массажный салон…Если знаменитость, то это бардель и знаменитость автоматически становится пособником проституции….Так же дело, наверное, и с туалетом. Вот сходил Ючон в туалет- пособник протитуции… Сходил ОТУ в массажный салон — пособник проституции… Другие ходят туда и ничего, а эти попали под каток под названием » корейский Цинизм»?

    • Второй вариант — отказались платить… вот их и ославили! С полицейского что взять акромя ордена на твой же арест))) а, знаменитые трусы можно долго денежно обсасывать, тишину вокруг своего имени оплатит, себе дороже выдет не заплатить — у каждого Диспатча контакты стоят на портале, один звонок такой вот отважной «жертвы» уничтожит любую знаменитость, вкл. и семью знаменитости… сколько знаменитых оплачивает тишину?
      Если вопрос наглой работы сми и вымогательниц интимных услуг не решат на правящем уровне, то этот способ обогащения на чужом х… будет очень популярным))) всего и надо переспать

  2. Я вообще не понимаю постановы вопроса..Конечно навалом там этой самой проституции..Но разве потребителей надо садить, а не организаторов- хозяина салона?! У них эти салоны, ночные клубы на каждом углу а виноваты те — кто платит?! Они конечно виноваты- но даже за наркотики садят вначале продавцов и распространителей..Вообще думаю- во всё мире- пора легализовать и честно налоги платить, а не создавать черных маклеров, которые больше всего наживаются и на девушках , и на клиентах..

  3. Я тут на днях в салон красоты иттить собираюсь… челку подстричь… дак вот думаю, как бы чего не вышло, как бы в чем таком не обвинили…. а то еще заснимут…. А там девчата молодые работают, клиентам так улыбаются приветливо…. Может, они того? того самого? Как страшно стало жить! Хоть сама себе челку отпиливай…. маникюрными ножницами…