Продюсеры шоу SBSЗакон джунглей‘ решили заново обсудить появление в шоу Чон Чжун Ёна после того, как он был очищен от обвинений, выдвинутых его бывшей девушкой.

Ранее представитель шоу заявил, что они максимально отредактируют сцены с Чон Чжун Ёном, чтобы вырезать его из шоу в связи со скандалом. Однако, теперь они намерены пересмотреть свое решение.

Сегодня представитель заявил: «Продюсеры обсудят, как редактировать сцены с Чон Чжун Ёном, так как он был признан невиновным.»

Показ шоу стартует в середине ноября.

9 Коммент.

  1. У мну теперь сомнения возникди…Может это такой пиар ход был у него? Ну типа «плохой пиар — тоже пиар»…Зато сколько дней в новостях светился. Подала же заявление сама, а потом вдруг очернила себя и сказала, что он ни в чем не виновен? Он вообще белый и пушистый. Бред какойта.

  2. М-даааа….вот вроде корейцы умные,учатся чуть ли не до старости,но при этом, удивляюсь, как у них своих мыслительных процессов нет?!..идут на поводу у зевак..злости на них нет..

    • Корейская общественность с их пресловутым «мнением» и рассуждениями о том, какой Чжун Ён извращенец мне напомнила анекдот про сексопатолога (вариант старого анекдота про Вовочку)…
      — Сын, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
      — Я, папа, буду психологом-сексопатологом!
      — А что это за профессия такая, сынок?
      — Ну как тебе объяснить, пап? Вон видишь, три девушки стоят, мороженое едят? Одна лижет, другая сосёт, а третья кусает. Как думаешь, какая из них замужем?
      — Ну, думаю, та, которая сосёт…
      — Нет, папа, замужем та, у которой кольцо на пальце. А вот такими как ты я буду заниматься…