Продюсеры шоу SBSЗакон джунглей‘ официально объявили о своем решении в отношении сцен с Чон Чжун Ёном.

4 октября представитель сообщил: «Съемки спецвыпуска ‘Закона джунглей’, который будет транслироваться в ноябре, уже завершились до возникновения скандала Чон Чжун Ёна 23 сентября. Трудно вырезать все сцены, так как в шоу есть фрагменты со всеми гостями. Однако, мы постараемся вырезать все сцены с Чон Чжун Ёном, насколько это будет возможно.»

Между тем, Чон Чжун Ён уже покинул шоу ‘1 ночь 2 дня‘ и  ‘House Cook Master Baek‘.

12 Коммент.

  1. Невероятное скотство… Чжуня, файтинг, возвращайся побыстрее((
    Пипец. Ну что он такого сделал… Это не насилие, не убийство, госпади, да это даже не грубость или хамство по отношению к фанам… Пистец. говно кипит.

  2. Такое ощущение, что все сцены с ним теперь признаны интимными… Что он такого сделал-то?? Вообще дурень, что рот открыл… Кто принёс видео- тот и снимал.. Так и сказал бы — курва моя прославиться захотела… Обманом окрутила..

  3. Как глупо , наивно и не зрело поступают в данном случае, да и во всех подобных, этому. Думают что проблема решиться. Выгнали, убрали, опозорили! Глупо!
    Никак не могут разграничить жизнь публичную и ЛИЧНУЮ. Если ты корейская знаменитость,то должен быть кристально чист и душой, и телом. Ну, не будет так никогда!!! Нельзя вот так вычеркивать человека из жизни за то,что от был самим собой и никому не врал.