Юк Сончжэ из BtoB и актриса Ю Ин На были утверждены на роли в предстоящей драме tvN «Гоблин» (предварительное название).

29 августа источник из tvN сообщил, что Юк Сончжэ и Ю Ин На присоединяться к ранее утвержденным Гон Ю, Ли Дон Уку и Ким Го Ын в новой драме сценариста Ким Ын Сук.

Сончжэ сыграет Ю Док Хва, мятежного чэболя в третьем поколении, а Ю Ин На досталась роль Ким Сон (Санни), на которую также претендовали Нана из After School и Нара из Hello Venus. Санни красивая девушка, но совершенно без средств к существованию, поэтому она использует свою внешность ради извлечения выгоды.

Сериал расскажет уникальную и волшебную историю любви.  Гон Ю сыграет роль “доккеби”, демона из корейских легенд и сказок. Ему нужно жениться на человеческой девушке, чтобы стать смертным, но он встречает Ангела Смерти (Ли Дон Ук), потерявшего память, и начинает помогать ему, переправляя мертвых в другой мир.

Показ «Гоблина» планируется в декабре этого года.

22 Коммент.

  1. «Санни красивая девушка, но совершенно без средств к существованию, поэтому она использует свою внешность ради извлечения выгоды…»
    Оххх…как будто нам этого в жизни мало было!

          • Марс не корейский вроде… Никак до него не доберусь. Мне на слух речь очень влияет )))) я слухач.. Китайцев вон не могу позырить ваще с их мяуканьем.. Надо, канеш плюнуть и к Марсу возвернуться.. Шедевра говорят )))

              • я к японцам гораздо серьёзней отношусь.. с «подходом» так сказать. Всё ж таки культура и всякое такое.. с наскока даже не берусь ))) Поэтому очень фрагментарно в курсе ихнего всего ))))))

                • А чё это ?! Все ж азиаты- во многом- поведение в обществе, социальное обустройство- можно сказать- близнецы..Дорамы и те одни и те же смотрят..У них многие вещи таковыми стали из за того, что они , как англичане- островные : ) Ну и стихии тоже на мышление и силу духа имели влияние — не в последнюю очередь..К японскому Марсу можешь так не относится- его ругали многие..А я смотрела только нарезку из сюрпризов- тк. как по манге сложилось впечатление- что закончиться всё плохо…Ну и любимцев моих там нет..Был бы Ямазаки- наверное б посмотрела б ..А Масатака ..Актёр хороший да..И Гая сан — красивый..

                  • Не… У мну Япония далеко.. Не так как у тебя — «рукой подать»… Я очень мифизирую эту страну, да и весь регион ))) Островные — ваще пунктик.. но — это не суть… Хочу решить вопрос — сконцентрироваться ли на чём-то одном или продолжать скакать.. Времени на всё не хватает.. ))))

                    • Мифизировать- это правильно..Вторая вещь которая мне понравилась в 47 ронинах с Киану Ривсом, кроме Аканиши- это дух Японии- старых мифов, богов и природы..Это очень в ней чувствуется- что страна волшебная..В храмах, городских легендах, в метро..
                      Сконцентрироваться- аха ха ! Я этот вопрос всё время решаю- и мимо..Только по интересу-сюжет хороший, или играет Ямазаки, или Чон Сок- начинаю смотреть..В таком роде..И манга также- корейская, японская, китайская- без разницы- лишь бы клёвая..Одно но- китайские дорамы не смотрю- из за языка, тупого сюжета (очень часто) и пластиковых девушек- наверное и даже точно хорошие есть- но лень ковыряться- только героин посмотрела из за яоя…