После новостей о том, что актёр Ом Тхэ Ун находится под следствием по подозрению в сексуальном насилии, стало известно больше деталей о предполагаемой жертве, которая сейчас находится под стражей.

«А», которой около 30-и лет, получала авансовые платежи и сбегала с деньгами. Как сообщается, она занималась мошенничеством в течение нескольких лет.

В июле 2012 года «А» пообещала владельцу бара для взрослых в Ыйджонбу, что будет работать там после получения авансового платежа. Она сразу исчезла, когда получила 6 млн. вон ($ 5,300). «А» также обещала работать в караоке-баре в Чхунджу и сбежала, получив 6 млн. вон.

По-видимому, «А» говорила владельцам, что она задолжала денег своей предыдущей работе и сможет работать в новом заведении после того, как погасит свой долг.

Аналогичные акты мошенничества имели место в различных местах, в том числе в Инчхоне, Янпхёне, Сихыне и многих других. Общая сумма денег, которую она украла, составляет около 33 млн. вон (около $ 29 000).

После того, как девушку поместили под стражу в прошлом месяце, она подала заявление против Ом Тхэ Уна, утверждая, что он изнасиловал её в массажном салоне в январе 2016 года.

Агентство актёра отрицает, что он виновен в сексуальном насилии. Расследование касательно этого дела всё ещё продолжается.

33 Коммент.

  1. Мда…) Решила с долгами расплатиться таким образом) Савсем, видимо, чувство реальности потеряла! Она правда думала, что ей бабки отвалят?) Или совсем глупая, или совсем отчаялась девка.

  2. Там скорее всего уже установили, что не было никакого насилия. По правилам, вся информация о жертве изнасилования должна скрываться полицией. Кем бы не была жертва. А мы уже знаем, что она уголовница и даже места ее преступлений. Все необходимое, чтобы ее опознать, кроме имени. Так что это бред какой-то…

      • Даже если так, полиция все равно обязана рассматривать все подобные заявления на полном серьезе…
        Вот только странно, что такая информация сливается прессе. Я почти уверена, что раньше таких охотниц за наживой было не меньше. Но новостей на эту тему не было. После просмотра Пиноккио, начинает казаться, что все это не просто так…

  3. Как же они меня радуют, день ото дня, все веселее и веселее жить становится…… Машенница, которая не один, и не два раза воровала деньги, оговаривает знаменитость, и ЕЙ верят и заводят дело об изнасиловании. Кого? И где гарантия, что она там работала, а не так же взяла аванс и смылась? Вот ну некого ему больше изнасиловать, только эту прости Господи 30 летнюю красоту не земную……

  4. Какие там работодатели доверчивые… И деньги за так дают, и насильники-уголовники исключительно красотули-знаменитости, и полиция — мать родная.
    Прямо даже не знаю, что я до сих пор тут делаю?

  5. Каждая новая барышня лучше другой.
    Златоискательница, которой нужны были только извинения. (Чхве и КХЧ)
    Проститутка из массажного салона утверждала, что ее изнасиловали. (Ючон)
    Женщина, которая пригласила мужчину ночью к себе, удивилась что у ни с ним был секс. (Ли Джин Ук)
    И вот на сцене новый кадр, мошенница, которая врет как дышит, дышит как врет… И вот она решила попытать счастье… Эх