После новостей о расследовании в отношении актера Ом Тхэ Уна по подозрению в сексуальном насилии, стала известна дополнительная информация о его обвинительнице (далее именуемой как «А»).

Как сообщается, заявление о сексуальном насилии со стороны Ом Тхэ Уна подала женщина 30-ти лет. Она подала иск 15 июля и утверждала, что в январе 2016 года подверглась сексуальному насилию со стороны мужчины-знаменитости в массажном салоне, который не продает секс. По ее словам, Ом Тхэ Ун пришел в массажный салон один.

Стало известно, что в настоящее время она находится под стражей суда с 12 июля в связи с делом о мошенничестве. Три дня спустя, она подала жалобу против Ом Тхэ Уна, находясь при этом в центре заключения.

Полиция продолжает расследование. В то же время агентство актера еще не дало подробных комментариев по этому делу.

Из-за потока различных репортажей жена Ом Тхэ Уна, Юн Хё Чжин, сделала свой Instagram приватным.

9 Коммент.

  1. Странный парень… Пошёл в массажный салон, где не продают секс. Нужно было идти в тот салон, где продают. Но или хотя бы 30 летнюю «А» привести туда по- быстрячку. А так…Эх, учить их ещё и учить.

  2. Новость о том, что Тхэ Ун насильник вышла раньше новости об аресте изнасилованной. «»15 июля подала иск …по факту насилия в январе 16… находясь под стражей с 12 июля»» Брррр! Я знаю что в Корее культ еды и пития, но понятия не имела, что тормозной жидкости.

  3. И опять 30 летняя девственница, прождав полгода, накопив видимо достаточно труселей с жалюзями и потеряв всякую надежду на взаимность подает в суд за компанию, так сказать, под шумок, пока таких много…..

  4. Мне уже просто от таких новостей хочется головой о стол биться! Её взяли под стражу за мошенничество, а она подает в это время жалобу на актера… С ума сойти… Всегда поражалась откуда их сценаристы такие сюжеты берут, они видимо что-то забористое курят, а нервно-неуравновешенные дамочки вконец офигевшие без мужиков эти сюжеты воплощают в жизнь …