23 августа стало известно, что полицейское отделение Бундан в настоящее время ведет расследование в отношении актера Ом Тхэ Уна по подозрению в сексуальном насилии.

Истица (далее именуемая как «А») подала заявление против Ом Тхэ Ун с обвинением в сексуальном насилии. В заявлении говорится о том, что сексуальное насилие произошло в январе 2016 года в массажном салоне р-на Бундан. А подала заявление в прошлом месяце, и обвинение передало дело в полицию вчера.

Источник из полиции заявил, что «истица еще не была допрошена, поэтому данная история пока не подтверждена. Мы пока не можем утверждать, была истица сотрудником в массажном салоне или нет».

Следствие стремится установить, имели ли Ом Тхэ Ун и А сексуальные отношения, и было ли это сексуальное насилие.

Его агентство прокомментировало репортажи, сказав: «Ом Тхэ Ун узнал об иске из новостей. Он в настоящее время в Корее. Мы сейчас пытаемся выяснить, что произошло».

Напомним, Ом Тхэ Ун женился на балерине Юн Хё Чжин в 2013 году, и у пары есть дочь.

49 Коммент.

  1. Я вот чего думаю…. Если им там на каждом углу грезятся сексуальные домогательства… Может того.. поехать в Корею и уже воплотить их мечты в реальность что ли….? Кто у нас там из звезд еще не охвачен?

      • Так мы и убьем одним выстрелом трех зайцев: ихним бабам мечту в жизнь воплотим, мальчикам доставим удовольствие и себя, грешных, порадуем. Что-то мне подсказывает, что мальчата против не будут. А потом все это красиво в прессе обзовем и выпустим в мир.

  2. Еще один насильник, радость то какая, а то я прям заскучала, что то давненько, думаю, никого в ЮКорее не снасильничали, ни какая 30 летняя дева не оговорила ни каку знаменитость, и тут, на тебе. подарочек!!!!!! Уже и женатях, с детьми не стесняются оговаривать…. Полиция опять вся в уликах/труселях/жалюзях, только не в туалете, а в массажный салон перебралась….. А этой, прости Господи, 8 месяцев в голове звездочки сверкали, отойти не могла…… или улики собирала…….

  3. Интересно, а чё ни одна продавщица булочной не пожаловалась ?! Или кофе?! Или овощного ларька ?! Мол затащил за мандарины и сделал своё темное дело?! ;) А всё только в публичных домах, да с ночным выездом на дом ?! Театр абсурда…Я прям ждать устала- ни одного скандала. ни одного маньяка..Две недели?! Месяц ?! Давайте посадим уже хоть одну оглоедку- что б другие усцалися от страха..Так ведь нет же ж..Двух садили за вымогательство у Секс-террориста…И до сих пор мне странно- что и осудили , и посадили..Хотя домогался не до девульки из публичного дома, а всё таки до известной актрисы и модельки..Что за игры и двойные стандарты ?!

      • Не будет ! Там работать надо…А когда работаешь такой херней страдать некогда..В проститутки то кто идёт ?! Кто ищет лёгких и быстрых денег..Сама видала- ещё 18 не исполнилось- уже пороги обивают- как продать себя подороже..Тока в России ментальность не там- что б переспать да ещё и шантажировать потом- мигом на место поставят..Не зайчики корейские..

  4. Насилие произошло в январе. Ок. Заявление подала в июле. Чего ждала?
    пысы: между прочим, это что-то новенькое! Ни в туалете, ни дома с жалюзями, а в массажном салоне! Я прям вот вся в нетерпении! Че за салон такой? И хто там из звезд засветился? И че там за массажи делают? Ну-ка, ну-ка…Интересненько!

  5. я вот не пойму, эти так называемые несчастные девицы после «износилования» были в бессознательном состоянии несколько месяцев, а потом вдруг резко очнулись со словами: Боже меня износиловали, пойду ка я в полицию!!. Это вообще как??!!!Они там вообще нормальные, может им скорую вызвать, чтоб сразу в психушку??? ААА

  6. Даже не интересно уже..даже если и правда…задолбали…хочу свеженького : пусть в педофилии обвинят…зоофилии…..никрофилии…в педарастии наконец…неужели фантазии совсем нет?

  7. Ооо..Бодрого мне утречка пожелала статья с уже почти родным заголовком)))

    Чем удивлять будете, г-жа А номер….(не помню какой)? Ток никаких труселей и жалюзей! Требую новых идей!

  8. Amfibia точно написала вырубили целую семейку,если что, то дочь насильника, да ужас, ихние(я знаю , что надо писать их) бабы просто чума для всей ЮКореи, а вернее для шоубизнеса, вот поэтому , я так думаю , молодые и успешные актеры и пишут и рассказывают везде и всюду, что они любят одиночество, сериалы,книги и тихое время провождения после работы, всем стало страшно (знаменитостям)

    • вот с Хёном… уж СУД! признал, что психоЧхва оболгала человека, но нет же.. Привыкли его ненавидеть и дальше будем.. всей семье покоя не дадим… Папа уж намекнул, что харэ.. жену чуть не потял.. Нет же — сами виноваты… Стадная психология.. бараны они и есть бараны..

  9. У них там (в Корее) что «охота на ведьм» началась… Может им вообще весь Шоу бизнес прикрыть. Так новости посмотришь и решишь, что в стране одни сексуальные маньяки живут. Бред какой-то. Их там кормят чем-то не тем что-ли. Почему все такие озабоченные… (ну если верить новостям)…