Итак, представляем вам новую подборку видео с захватывающего канала на YouTube, принадлежащего пользователю Корейский парень Korean Guy!

Со времен последней подборки авторы успели опубликовать еще много новых видео, некоторые из которых мы с радостью представляем Вам! Остальные вы можете сами посмотреть на их канале!

Корейские парни получили в подарок русские сладости!

4 причины любить русских

Корейские парни отправляются в узбекский ресторан пробовать русскую еду

Реакция корейцев на клип: “ Потап и Настя — Умамы”

Реакция корейцев на клип: “Татьяна Котова — Я буду сильней”

https://youtu.be/MnjVtlEcyB4

Реакция корейцев на клип: “Oxxxymiron — Город под подошвой”

Реакция корейцев на клип: “SEREBRO — ОТПУСТИ МЕНЯ”

14 Коммент.

  1. Блин! Есть халву всухомятку! Без чая! Умну аж зубы заболели…) Так смешно, когда они не понимают такие простые для нас вещи) Приготовили ложки, чтобы есть халву с козинаками) Вон те ананасовые конфеты я тож не понимаю: хде там вкус ананасов?) Хаха, нашли применение для печенек — канешна же с алкоголем!)
    И да! Нащет «)» — это вы правы, посоны!) Скобки — наше все!))))))
    пысы: реакцию на клипы даж смотреть не стала. Ибо стыдоба((( (много скобок)

    • Я не могу понять почему им показывают самый отстой нашей эстрады не имеющий к русской культуре ни какого отношения и иех кого все практически считают отстоем?!!! НЕ ПОНИМАЮ!!!!

        • Я думаю они хотят понять нашу культуру, а им крида и тимати, мбанд и нюшу… убого и стыдно что они будут думать о нас по этим клипам!!! Покажите ребятам уже классические клипы — тот же Quest Pistols но ранний О любви и Дни гламура, Кукушку и Миллион голосов Гагариной, Елку — Мальчик-красавчик и Прованс, Славу — Попутчица, Люблю или ненавижу, Одиночество и Стань сильней, Чили — масса хороших клипов… Покажите Налича — Гитар и более современные его клипы… Город 312 — Останусь, Неведимка, В не зоны доступа.. Дискотека Авария — Небо и Если Хочешь Остаться… Танцы минус — Город, и опять таки масса клипов на выбор… Николая Носкова — Паранойя и Вьюга…. Цоя обязательно покажите и объясните кто это…. Покажите Аркону и Пелагею как народных певиц, Мельницу Халависсу как готику… Земфиру, Юлю Чечерину, Би2, Ума2рман….. покажите нашу музыкальную культуру в нормальном виде а не в убогом…. А ребяткам корейцам хочу сказать — надеюсь переведут — то что вам пока рекомендовали это отстой, это для нас трэш и убожество, вы это пожалуйста учтите!!! А еще просто отличная идея показать ребятам трейлеры русских фильмов… конечно хорошо бы полностью посмотреть фильмы с переводом, но сможет ли Тина это сделать? Так что хотя бы трейлеры — все фильмы с Козловским, это однозначно — Мы из будущего,Шпион, Духлесс, Экипаж, Легенда 17, Викинг, Пятница, Статус-свободен…. Обитаемый остров, Ночной дозор, Турецкий Гамбит, Он Дракон, Прогулка, Питер FM, Русалка, Александр Невский… ну много какие еще можно просмотреть, но эти обязательно! А можно отдельно советские фильмы и мультики — ту же Тайна третей планеты и Бременские музыканты.. это им мозг взорвет — особенно если скажите что это 70-е годы… а Ну погоди их насмешит… Как то так…