Стал известен дополнительный актерский состав лайв-экшена “P and JK” (Полицейский и старшеклассница), в котором главные роли сыграют Каменаши Казуя (‘KAT-TUN’)  и Цутия Тао.

Роли второго плана в фильме исполнят: Такасуги Махиро, Тамасиро Тина, Нисихата Дайго, Омаса Айя, Мураками Дзюн, Томосака Рие, Тагути Томорово.

Сюжет основан на одноименной манге Миёси Маки.

Старшеклассница Како, скрывая свой истинный возраст, отправляется вместе с подругой на групповое свидание. Там она знакомится с молодым человеком двадцати трёх лет по имени Кота, который влюбляется в неё с первого взгляда. Казалось бы, вот оно, начало любви! Но не всё так просто: Кота сразу же теряет к девушке интерес, как только узнаёт, что ей на самом деле шестнадцать.

Встреча молодых людей оказалась судьбоносной. На следующий день Како попадается полицейскому, которым оказывается не кто иной, как её вчерашний знакомый. Надежды девушки на дружбу с парнем исчезают в одно мгновение: он наотрез отказывается иметь с ней какие-либо отношения, делая вид, что они не знакомы. Неужели ничего нельзя исправить?

На экраны Японии картина выйдет весной 2017.

9 Коммент.