17 июня участники Super Junior приняли участие в церемонии для ‘2011 Сеульская Летняя Распродажа‘ (“Seoul Summer Sale” ), где их назначили послами этой акции. Группу представляли СанМин, РёУк, ЫнХек, ЛиТук, СинДон и ЕСон.

В опросе, проведенном ранее в этом году среди иностранцев, Super Junior с огромным отрывом от остальных претендентов в 76% голосов, были выбраны, как знаменитости, которые должны представлять Сеульскую Летнюю Распродажу.

Эта акция изначально была создана в 2008 году под названием «Сеульская Великая Распродажа» (“Seoul Grand Sale”), чтобы увеличить поток туристов в страну. Сеул становится торговой Меккой для туристов, многие из которых привлекаются в страну, благодаря «Корейской волне». Названная по новому «Сеульская Летняя Распродажа», акция продлится 38 дней (с 24 июня по 31 июля), и будет продвигать высококачественные и соответствующие цены в городских торговых центрах.

Мэр Сеула, О Се Хун, отметил: «Super Junior — это группа, которая популярна не только в Азии, но даже и в Европе. Я надеюсь, все мы, включая Super Junior, будем выполнять наши обязанности, представляя Сеул, как то, что может предложить «Корейская волна». Он также подтвердил, что в этом году Сеульская Летняя Распродажа привлечет еще больше туристов в город.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/Newsen via Nate
Website: Seoul Summer Sale 2011 Website