11 июня топ-звезды Китая и Гонконга, включая таких как Джеки Чан, Саммо Хунг, Чоу Юнь Фат, Фань Бинбин и других, посетили открытие Шанхайского международного кинофестиваля!

Это крупнейший кинофестиваль Китая. Имеет аккредитацию Международной федерации ассоциаций кинопродюсеров. Первый Шанхайский кинофестиваль прошёл в октябре 1993 года. С тех пор он проходил каждые два года, вплоть до 2001 года, когда его было решено проводить ежегодно.

Красной дорожкой мероприятия в 2016 году также прошлись и многие корейские знаменитости, активно продвигающиеся в Китае. Среди них были замечены: Ли Мин Хо, Ли Чжон Чжэ, Чхон Чжон Мён, Ха Чжи Вон, Ким Чжи Вон, Виктория, T.O.P и другие.

Также многие поклонники были рады видеть на таком мероприятии Криса Ву и ТАО, экс-участников группы EXO.

ШОУ ЦЕЛИКОМ:

(Примечание: некоторые актеры представляли по два, а то и по три-четыре фильма на кинофестивале, поэтому появлялись на красной дорожке несколько раз, иногда сменив наряд)

25 Коммент.

  1. Из всей красной дорожки самым незабываемым стало появление Ли Мин Хо с командой «Охотников за головами», словно солнышка на небе. Он был идеален, и лицом, и фигурой, и как всегда воспитан и уважителен к СМИ и гостям, и СМИ отвечали ему тем же, громче всех выкрикивая его имя.
    Умница, Миноша, мы гордимся тобой!
    И еще хотелось бы отметить, никому не в обиду, заранее извиняюсь, если что: некоторым знаменитостям из прошедших по красной дорожке, по моему скромному мнению, все же стоило бы поучиться у него сияющей улыбке на лице, естественности и дружелюбию.

    • Не хочется тут перечислять,но пара-тройка ребят из айдолов выражала на лице то ли какую-то скорбь вселенскую,то ли полный пофигизм..Смотрелось это несколько странно для красной дорожки.Но,оговорюсь.Я не знаток K-pop групп…Может, у них имидж такой…))

  2. Топыч, просто неотразим!!! Так и прет от него харизмой и богатством)))
    Крис такой красивый…только первый его лук напомнил мне одежду чуваков итальянских, которые с быком играются…корридо или торро…забыла как их называют)))
    Сон ДжиХё такая милашка…прям конфетка))) И одета очень даже ничего… талияяя, мне бы такую)))
    Ха ДжиВон как всегда шикарна! Просто и со вкусом)))
    Эммм…а вот МинХоше не помешало бы немного похудеть…или его так зачесали, что он как колобок выглядел(лицо)…
    Ну и мои любимые герои детства…Джек Чан и Саммо Хунг…их я до сих пор люблю и до сих пор, мне ржачно с них…ну и самый красивый актер моего детства Чой Юнь Фат…в каком то фильме он играл такого крутого чувака по имени Микки…эххх, тогда и флубилась (детство ^^)

  3. ….вот посмотрела на этот Шанхайский праздник кинематографической жизни и поняла, что китайские барышни одеваются на порядок выше кореянок и очень даже хороши, очень, даже Фань Бинбин ничего не испортила своим то ли жабо, то ли ещё чем, но ткань — умереть, не встать!…Само Хунг постарел, но стал таким импозантным мужчиной, они с Джеки Чаном видимо никогда не растеряют своей харизмы, и это — здорово!…сразу видно, что это китайский фестиваль — много пожилых актёров, даже откровенно стареньких и ничего — бодро так шагают!…Минхо сбоку, а не в центре — ну, чего ж хотели, это не Корея, свои в центре стоят, а Топыч тока прошелестел мимо с серьёзным лицом…Тао такой худой, он и раньше-то пышностью не отличался, а сейчас и вовсе чего-то засох…да! и Ха Джи Вон, как всегда — прекрасна!…

      • ….ты имеешь ввиду на конечной сборочного конвейера?..да-да и этим тётькам вкуса в пустые бошки добавляют вместо дури, как в Корее…вот потому-то я и переживаю за наших корейских легионеров, не увели бы, красивые и умные китаянки…

    • ТОПаня опоздал на красную дорожку по вине водителя, тот поехал по не той дороге, да еще и высадил где-то на улице и Табичу пришлось 15 минут до места назначения пешком идти. А он так ждал этой Церемонии, смокинг надел ((((

    • Не могу не ответить на шпильку в адрес МинХошки по поводу,где и кто стоит.Если вы смотрели всю трансляцию церемонии на красной дорожке ,то должны были заметить,что МинХоша там вёл себя очень раскованно не в пример китайским товарищам,которые были какие-то зажатые…Ему приходилось постоянно подталкивать их в нужном направлении во время многочисленных съёмок, а сам ,поэтому ,вставал затем с краю..Это не его ставили,а он сам так вставал.Кстати, он уже сегодня там получил 2 награды,о которых пока ничего не говорят…))

      • …дорогая, вы меня не так поняли — Миню я люблю и уважаю, но люблю ещё и побогохульствовать над ним в хорошем смысле этого слова…то, что он скромничал, так это хорошо, а то не Шанхайский кинофестиваль получился бы, а корейский, имени Ли Мин Хо с приглашённым китайцами, поэтому он всё верно сделал, а я просто постебалась над его местоположением на карте артистических действий…а, что, нельзя было?…

        • Хи-хи…конечно,можно,если по доброму…))Просто всегда тянет вступиться за него, если вижу.что не стой долей уважения к нему относятся,как мне хотелось бы…Парень за 2 фестивальных дня успел посетить 4 мероприятия.,включая одно в другом китайском городе + уйма пресс-конференций..Он устал, Миноз устал отслеживать его передвижения…Вот и не сдержалась..))

          • …так это он от недрёманого ока Миноз и скрывался, прикрываясь всякими мероприятиями и фан. митингами, огородами уходил — а то никакой ведь личной жизни у парниши — никакой!….дома мама, нуна и нетизены хреновы, а за бугром Миноз — будь он неладен!…

              • ..так погляди, что с Ю Чоном творится — фаны ж в туалетную кабинку проскользнут, и в замочную скважину влезут, и подставят некоторые с дорогой душой и без зазрения совести — поневоле будешь присутствовать и соответствовать…но ничего у него в запасе Таиланд имеется….

                  • …вот только не надо этих шалав в «добропорядочные» записывать..это совсем из другой оперы ария будет…надо сразу отсечь действительно нормальных людей — от жаждущих наживы и славы любой ценой, короче — мухи отдельно, котлеты — отдельно….но сейчас обстановка в Корее такова, что в связи с участившимися скандалами с айдолами в главных ролях, обыватель любой чуши поверит единым махом, этим и пользуются нечистоплотные люди…

                  • …это — точно…»знал бы , где упасть, соломки б подстелил»…..а теперь во, чего — только ждать остаётся, пока экспертизу сделают….не, ну, чё за на фиг жизнь пошла, чё за бабы корыстные — нет, чтоб дать полюбовно, раз уж согласна, зачем же обязательно деньгу сшибать?..а если уж за денажки себя предлагаешь, какого, извините, лешего, порядочную из себя корчишь?….короче — » и рыбку съесть, и на х*» сесть» — грубо, но больше никак….