6 июня в передаче tvN ‘Myeong Dan Gong Gae 2016‘ (или же ‘The List 2016’) был представлен рейтинг ‘Победители и проигравшие в Войне кастинга.’

В этом списке актер Сон Чжун Ки разместился на второй строчке, так как сыграл наибольшее количество удачных ролей. Актер широко известен, особенно в Азии, за свою роль в драме ‘Потомки солнца.’ Однако, немногие знают, что Сон Чжун Ки частично повезло получить роль в этой драме, так как другие топ-актеры, которым ее предлагали, отказались.

Среди них Вон Бин, Чо Ин Сон, Гон Ю и Ким У Бин. Как сообщается, причиной отказа назывались съемки за рубежом, необходимость короткой стрижки, и даже тот факт, что планировалось 100% производство драмы до начала показа.

А вы можете представить упомянутых актеров в роли Ю Ши Чжина?

won-bin_1465227537_1

16 Коммент.

  1. Знаю почему Вон Бин отказался, из за необходимости коротко стричься )) А если серьезно, однозначно Вон Бин!!!! Больше никого не вижу рядом с Хе Ген. Очень жалко, очеееень. Но Джун Ки открылся с другой стороны, из смазливого Хорошего парня, превратился в мужественного спецназовца. Молодец, мне он понравился и с Хе Ге смотрелись хорошо. Остальных отказавших, думаю, правильно сделали. Не имею ничего против них. Чо Ин Сон и У Бин прекрасные актеры, но не из отряда Альфа точно ))

  2. Вон Бина можно представить в этой роли. И что б была с ним Сон Хе Ге. Но по задумке автора было главным сделать героя именно веселым. Вон Бин на веселого совсем не похож. Его лицо слишком серьезное для такой роли. Что касается самого Сон Джун Ки, то он прекрасно знает где не доработал. Есть моменты где ему нужно было делать взгляд более жестоким и серьезным, в таких как например: когда он направлял пистолет на охранника президента Мубарата, в такой ситуации как с Аргусом, где он взял Кан Му Ен в заложники и говорил «возьми лучше меня», где он закрывает ей глаза и говорит «забудь об этом» и начинает стрелять сквозь слезы, мы все конечно поняли всю суть этих сцен, но на все 100% Джуня там не вложился. Но все равно дорама великолепная, Джуня сыграл очень классно, он все понял теперь знает как и куда ему развиваться дальше. Былобы конечно здорово, если бы эти огрехи они пересняли, но только с Джуней :)))) другого актера не надо!!

  3. Интересно, какую причину для отказа указал У Бин? Его дорама со Сьюзи так же была отснята полностью до трансляции, за рубеж он и так постоянно на фотосессии гоняет. Неужели стрижка?!

  4. Ой как хорошо, что Кон Ю отказался! А то пришлось бы мне эту нетленку ради него смотреть :-D

    Кстати, вот не понимаю: такое чувство, что один Чжун Ки прославился на дораме. А где его партнерша? что ж ее так редко вспоминают?

  5. я конечно фанатка этих актеров,особенно У Бина,но половину популярности Потомков,и даже больше,сделал ДжунКи,по нему очень сильно соскучились! не представляю некого в этой роли

  6. Я очень рада за Сон Чжун Ки и никого другого в этой роли не представляю.Сон Чжун Ки сразу понравилась роль и роль ему подошла как никому другому,сыграл он отлично,лучше и быть не может.

  7. судя по зарослям Вон Бина и отказа из-за короткой стрижки, то отказника с самой глупой причиной нашли. хотя ему дорама и нафиг не сдалась, пошел снялся в рекламке без вреда для волос и обеспечил своё семейство.

    p.s. чет показалось что жест неприличный Чжун Кт показывает, пора на отдых