18 мая KBS выпустили новый тизер драмы «Безрассудно влюбленные» в главных ролях с Сюзи и Ким У Бином.

В коротком тизере звнаменитость Чжун Хёк (Ким У Бин) дает интервью продюсеру документальных фильмов Но Ыль (Сюзи).

Чжун Хёк говорит: «Я просто хочу жить беззаботно. Буду соблазнять девушек в клубах, менять их каждый день и спать с ними».

Но Ыль прервала его, сказав: «Вы шутите с нами?», — на что Чжун Хёк отвечает, улыбаясь: «Хотите встречаться со мной, продюсер Но Ыль? Всего три месяца».

Это будет мелодрама о парне и девушке, разлученных в юности, но вновь встретившихся спустя несколько лет. Ким У Бин сыграет роль топ-актёра и певца Син Чжун Ёна с убийственным обаянием. Сюзи же сыграет роль продюсера документальных фильмов Но Ыль, которая обладает повышенным чувством справедливости. Премьера драмы состоится 6 июля.

Первый тизер:

35 Коммент.

  1. Как же я надеюсь, что это не просто раскрученная дорама за счет тип богини нации Сюзи ( я к ней нейтральна, просто званьечко это….). В Убинушке я не сомневаюсь, да и в Сюзи вроде как тоже наверное скорее всего…..жаль, если это просто потраченные ни на что деньги

  2. Не понимаю людей,которые до сих пор не смогли рассмотреть в Сюзи актерские способности,ее даже известный критик в мире кино после ее участия в последнем фильме написал хороший отзыв,Убинушка как всегда на высоте,да и вообще если посмотреть на ее деятельность,то она достаточно во всем хороша,и поет тоже очень хорошо.

    • ….смотря с какой стороны Сюзины таланты рассматривать и под каким углом…ежели сравнить её и девочек с её группы, то — да!….она Сара Бернар…но ежели с Сон Хе Гё или Ха Джи Вон, то…..ой, да не смешите, меня!…и пение её тоже спорное, т.к. ещё в паре с кем-нибудь, кто вытягивает основную партию, как Бэкхён, да спокойную песню — да, она может….просто вы путаете, что внешняя красота и актёрско-певческий талант — могут и чаще всего не совпадают….и смиритесь уже, что Сюзя в это счастливое исключение — сочетать и то и — другое — не попадает…обычная корейская девушка с неплохими внешними данными, высокая от природы, а это — основное, что ценят корейцы и прямыми волосами, которой посчастливилось попасть в «сестрёнки нации» (идиотское звание), очень разрекламированное лицо…. — всё, больше мне сказать о ней нечего, она мне ни с какой стороны не интересна…простите, если моё мнение с вашим не совпало…

      • Никто ее не сравнивал с Ха Джи Вон и Сон Хе Ге в актерском плане ибо они на совсем другом уровне, вы наверняка не слышали ее остов,поэтому так судите или просто послушали ее песни в дуэте, советую послушать осты и ремуведы с выступления и вы сами убедитесь в ее певческих талантах,ну а если она вам не интересна,то и не стоит комментировать статьи под ней,она же вам не интересна,это конечно ваше право,но это как-то странно выглядит зачем комментировать если этот человек не интересен не легче ли просто пройти мимо,чего советую вам.

        • …я комментирую только то, что хочу — на данном этапе и не надо делать не нужых советов..захочу и буду высказываться….слышала и видела я вашу «великую актрису и певицу» и чего-то славы IU я за ней не замечала (про актёрство я уже писала)..таких девиц, как Сюзя — в Корее — пруд пруди, все как одна и на одно лицо…очень хорошо,что у неё есть такой преданный фан, а — я её преданный — антифан и, что?…..низзя?…

            • ….не…дело не в Мин Хо…пущщай, живут с кем хотят, всё дело в том, что я не переношу (почему-то), просто органически! когда при мне кого-то называют «богиней» сразу же тянет побогохульствовать, просто — непереносимо, как!…видимо такой уж поперёшный у меня характер, НО!..ни на кого напраслину я не возвожу — просто тянет высказаться и — всё, тут!…я, действительно, не вижу в ней ничего божественного, милого и талантливого — на мой (субъективный!) взгляд — самая обыкновенная (с макияжем и при параде — ничего так), есть и намного красивее и самобытнее (а это — главное для меня!), например, Шин Мин А, Ын Чжи, Ян Чжи Сон, Солли (да, да!), которые и интереснее, и самое главное — намного талантливее её, так как кроме милых эгьё она ничего на экране не делает, так почему она — богиня( с неправильными чертами лица, у неё очень короткое расстояние от кончика носа до верхней губы и создаётся стойкое впечатление, что у Сюзи — усы) — это я тебе, как профессионал говорю (учитель черчения и изо).а другие должны на неё молиться, не понимаю…видимо реклама всё-таки сильная вещь!.

              • При всём при том Сюзи — «Первая любовь нации» и была на 11-ом месте в списке самых красивых лиц мира,хотя её выступающие вперёд зубы мне не нравятся.Но я её прощаю,все мы далеки от совершенства.

                • …вот такая я странная и ничего общего с мнением тех, кто составлял списки и раздавал заманчивые ярлыки, у меня — нет!…да пусть живёт….до следующей раздражающей публикации… а там посмотрим, может привыкну…….но богохульствовать — не перестану!….

      • не, ну чесслово, только усядусь с попкорном, до середины еще терпимо, а дальше у сценаристов повально шиза) редко какой досматриваю до конца. про историч ниче не говорю, не смотрю их.

        • ….вместе на середине дрыхнем с какой-нить бякой в роте…амнезии и тупые травмы головы и ливера скоро доканают… Сюзю уже в каталке с перебинтованной башкой провезли, в тизере показали…..дать почитать, что ли корейским сценаристам нашего Достоевского, может чего нового ввернут в свою изъезженную колею….

          • ох, не поможет им ни Федя Д., ни Антошка Ч.)) там у них системма ниппель, рейтинги-шмейтинги, нетизены, обсчественность, все участвуют в производстве дорам)
            бум выбирать из всех творений ченить употребимое, и закусывать попкорном)))

                  • с какой радостью-то эта «японская катаклизма на всю голову» лайк поставила этому комменту про Шардоне!))) xDDD видно это её «тема» ))) xD во пляяя! во экземпляр-то, «япона матери доча»! насмотрится всякого КПоповского и улетает в астрал, а в башке полная катаклизьма. Таблетосы всё жрёт жрёт, а толку хуяк, это ж не лечится. xDDD
                    Ох, я вчерась и под Happy Together с Джесокочкой так убаюкалась..)) седня на красненькое перейдём, а то всё беленькое вже впотребили))) xD

                    • …кончай хлебать!…ничего не поняла из твоих письменов…а ты ещё и на красненькое покушаешься, будешь потом мухомором шастать, народ пугать…

                    • не боись, у нас организъм закалён на импортных винах отечественного розлива))) тут все мухоморами шастають, так шо народ привыкший, не пугливый))) xD ну чеж не понятно-то, то все про того, хто лайк на шардоне поставил)))

                    • …Гуля человек хороший, просто вы недопоняли друг дружку, как Северная и Южная Корея, так как в детстве разлучённые получились….кстати, а чё делили-то ежели не секрет на чём погорели-то?….а то вчера — бои шли с переменными успехами за контроль над высоткой под названием Ли Мин Хо….я — билась за право попи***еть на Сюзьку….короче, покой нам тока снится…

                    • самневаюсси) лежала себе тихо, на солнышке перышки грела.. и тут непонятно откуда, это существо, как амеры на хиросиму и нагасаки, напало. ку-ку на всю кукушку))) бывает…
                      ой, я чет начала читать бои «Минхо в армии», а сама думаю, чет мне так кисло не него) а народ разошелся не хило)))

                    • Люба,я никогда не пойму особей,которые веселятся,когда им говорят о гибели при землетрясении 66-ти человек в Японии,49 погибли сразу и 17 от перенесённого стресса.

                    • …люди-и-и-и, дорогие, мои!….помиритесь пожалуйста, потому как я потерямши нить сюжета, да и на фиг его, не может быть, что был смех, просто при пересылке комментов, теряется смысл или не искажается…. я вас обоих уважаю, за честность и прямолинейность и особый юмор и хочу, чтобы вы остыли, чайку (Кира!…глядя тебе в глаза — ЧАЙКУ) попили, выдохнули и айда, корейских красавцев и красоток рассматривать, а тама есть, чего разглядеть!….

  3. Наконец-то вижу рядом с Сюзи партнёра с такой харизмой.Будет ещё интересней представить на его месте Ли Мин Хо.Ничего не имею против Ким У Бина.Да простит меня уважаемая публика,но почему не Ли Мин Хо?

    • …с Мининой харизмой может сравниться тока Убинушкина, но в пользу мистери Ли….и совершенно не хочу, чтобы Сюзя с ним снималась вместе, потому, как сначала надо глянуть на это «произведение дорамных искусств» и сделать соответствующие выводы на месте, так сказать, потому что есть у меня сомнения по поводу её артистических способностей….

          • Но,Люба,при всех её невыразительных талантах она для меня лучше всей той армии «тёплых дырок» даже более голосистых и я очень надеюсь,что Сюзи не опустится до их уровня даже за очень большие деньги.Главное — у неё есть свой стиль.Ей всего 21 год и новые роли в кино помогут ей раскрыться,всё ещё впереди.

            • …да, пожалуйста, дорогая!…это ж твоё право, выделять из толпы одинаковых лиц — кого хочешь, …уважать за это я тебя — не перестану и не надейся…а про Сюзи, я тут на «Безрассудно влюблённых» подисскутировала немного, ежели захочешь, глянь одним глазом на моё мнение….буду рада тебя услышать..