Красивые звезды с красивыми сердца решили объединиться, чтобы добиться запрета бесчеловечных собачьих ферм (коммерческое предприятие по массовому разведению породистых собак, отличающееся плохими условиями содержания животных и жестоким обращением с ними).

В недавнем эпизоде шоу ‘Animal Farm’ ХёнА из 4minute появилась в качестве гостьи и не смогла сделать слез после просмотра душераздирающей истории о жестоких собачьих фермах с бесчеловечными методами разведения.

После эпизода многие решили подписать петицию с требованием закрыть подобные фермы. BoA, Син Се Гён, Хан Чжи Мин, Дана, Ом Чон Хва и другие подписали и поделились через соц.сети петицией: «Мы требуем законов о защите животных, что отменит собачьи фермы.» 

BoA также написала: «Как любитель животных я не могу описать печаль и гнев, что чувствую. Пожалуйста, объедините ваши сердца. Плохое обращение с животными, которые не могут говорить, нужно прекратить.» 

Это отрывок из шоу, который смотрела ХёнА (Внимание! Не для слабонервных).

 

2
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Gulnara GadievaЭль(L) Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Gulnara Gadieva
Гость
Gulnara Gadieva

Эти собачки выживут хотя бы.В питомниках,где разводят больших собак на мясо — показывали в программе «Орёл и решка» и как корейцы их убивают — вообще ужас.Но надо понимать — что эти девушки могут изменить,а что не могут.Контроль условий содержания животных — да,а убой собак на мясо — очень сомневаюсь.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..вот ужас-то…только кто ж вас, девоньки, послушает, ежели это — бизнес чей-то..