Итак, представляем вам новую подборку видео с захватывающего канала на YouTube, принадлежащего пользователю Корейский парень Korean Guy!

Со времен последней подборки авторы успели опубликовать еще много новых видео, некоторые из которых мы с радостью представляем Вам! Остальные вы можете сами посмотреть на их канале!

(Видео с внешними субтитрами)

Корейские парни рассуждают об украинских девушках

https://youtu.be/qcfDKX51N9Y

Соревнование по произношению русских слов корейцами!

Русский за 10 минут для корейцев! Вы будете совсем как русскоговорящие!

Реакции на клипы:

https://youtu.be/CGMEIjgy_Zw

https://youtu.be/xgOJcO_H67Q

https://youtu.be/QogRCZ0vFiA

https://youtu.be/EV8cTY99eMk

https://youtu.be/GICcWijpayA

Пробуют русские снэки

6 знаменитых видов корейской уличной еды

https://youtu.be/eL7OKqCcZwY

Корейцы пробуют русский сухпай!

Вы собираетесь жениться?

Счастье в понимании корейских парней.

https://youtu.be/kV4798ay6uA

Как себя вести на свиданиях вслепую

Что корейские парни думают о девушках с ярким стилем!!


Если вам понравились эти видео, подпишитесь на этот канал, вступите в группу в ВК vk.com/realkoreanguy и следите за новыми видео на нашем сайте!

Кроме того, если хотите отблагодарить парней за видео, покликайте им на рекламку :)

15 Коммент.

  1. ….конечно стыдно было, что корейские парниши увидели эту подтанцовку и мягко говоря «странную» девушку из клипа Серёги Лазарева, но сама песня и его голос — пробудили гордость за остатки нашей эстрады, не всё же мы «лабутены» и «баклажаны» снимаем, можем и кое-что другое….хотя, после BTS….

    • на ентом Евровидении уровень куда-то так далеко упал, что даже оловянный Лазарев зазолотился. Отстойная песня и гипсовая подтанцовка — ещё не самое неприятное.. Мне кажется, что он как допоёт — сразу там и помрёт (ттт) Настолько всё сделано из последних сил. (а петь он умеет, безусловно). Как представлю рядом Кюхёна или Ёнхва, слёзку подтираю и …. бегом на пересмотр Струн души )))

      • …не-е… не соглашусь….посмотрела щас выступления полуфиналистов и пришла к выводу, что Серёжа смотрелся достойно, несмотря на 4 страшного вида дяденек сзади…выступление сделано лучше всех, голос один из лучших (армянская девочка — хороша, ноги от ушей или ваще с макушки), а песне нашей — нет равных!…да и на мужика он хоть похож, остальные — «голубы-ы-е-е, голубы-ы-е-е, не быв-а-ает голубе-й!»…смотреть и слушать их сиропные блеяния — противно!…