Некоторые фан-сайты Ниеля почти в одночасье закрылись или приостановили деятельность! Но что же послужило причиной для гнева поклонников?

Несколько дней назад Ниеля и Чончжи из Teen Top, а также еще одного их друга и предположительно девушку Ниеля видели в аэропорту, отправляющимися в совместное путешествие. Фанаты утверждают, что эта девушка даже подтвердила через свой Instagram, что на фан-фото из аэропорта действительно запечатлена она.

По информации фанатов Teen Top, Angels, они узнали о существовании девушки Ниеля еще в 2015 году. Но тогда сам Ниель все отрицал, поэтому многие ему поверили и закрыли тему.

Но несколько дней назад Ниеля снова заметили в компании девушки, слухи о романе с которой ходили в прошлом году. Многие поклонники сделали вывод, что кумир солгал им. Многие Angels выразили недовольство в адрес Ниеля не потому, что он начал с кем-то встречаться, а просто из-за его нечестности. По информации фанатов, девушка на 10 лет старше Ниеля, она не знаменитость, но из богатой семьи.

Споры среди фанатов, а также слухи о романе в прошлом году заставили всех участников Teen Top удалить свои аккаунты.

Niel_1463095990_3 Niel_1463095993_4 Niel_1463095998_5

===

TOP Media заявили 13 мая: «Это правда, что 9 мая Ниель и трое его друзей отправились в совместную поездку, но все они просто друзья.» 

Однако, многие фанаты заявляют, что им уже давно прекрасно известно об отношениях Ниеля, но они молчали, уважая его личную жизнь. К сожалению, некоторые поклонники начали гневаться на идола из-за того, что он и эта девушка постоянно попадаются фанатам и СМИ вместе, хотя сам певец заявляет, что ни с кем не встречается.

А что думаете вы? Заявление TOP Media правдивое, или же Ниель скрывает свою любовную жизнь?

23 Коммент.

  1. Я все думаю, когда фанатам надоест копаться в белье своих кумиров? Елки-палки, какая вам разница где и с кем он встречается? 10 лет разницы? Подумаешь. Кто сказал, что девушка не может быть старше? Алё, очнитесь, 21 век на дворе, эти стереотипы давно сломаны. А фанаты сами напрашиваются на ложь. С ними откровенны — они начинают преследовать и поносИть. С ними не откровенны — они начинают вопить, что им солгали и в итоге конец тот же. Тогда в чём разница? Пусть с начала фаны научатся вести себя хорошо и заслужат доверие и откровенность.
    Пусть дальше скрывает, в этом его можно понять.
    Фу, аж противно…

  2. Блин, ну знают же что так будет! Могла бы отдельно сесть на самолет, че втроем то поперлись? Старше на 10 лет, а ума нет.
    А эти идиоты позакрывали свои фан-сайты. Типа так они наказывают своего айдола? Слов нет.