Как обычно, KBS подвергают цензуре всех и вся!

Телекомпания недавно проанализировала специальный альбом BTS, «Young Forever», а затем опубликовала результаты 4 мая, в конечном счете, признав шесть песен непригодными для трансляции: «Whalien 52», «Converse High», «Dope», «Ма City», «Hold Me Tight» и «Intro: HwaYangYeonHwa».

Причины такого решения в том, что «Whalien 52», «Dope» и «Hold Me Tight» содержат пошлости и ругательства в текстах песен, в то время как «Converse High» и «Ма City» упоминают названия брендов в лирике. «Intro: HwaYangYeonHwa» также содержит ругательства и словосочетание «напуганный тормоз», которое KBS расценили как неуместное из опасений за оскорбление людей с ограниченными возможностями.

Несмотря на запрет этих песен, кажется, это не повлияет на промоушен BTS с треком «Fire», который был признан подходящим для трансляции.

7 Коммент.

  1. И что в этом такого?!Такие странные.Такое чувство будто мы в 10 веке.Это 21,пора бы уже запомнить.У ребят отличная музыка!!!Иногда цензура,являются лучшим средством для выражения всего смысла песни.

  2. «Напуганный тормоз»!!!)))) Ыыыы, ржунимагу!!!))) Не ну…надо ж такое придумать, парни!))) Возьму это «ругательство» себе на вооружение!))) Эй, KBS, вы еще их сайферы не слышали — вот тогда бы вы поняли где настоящие ругательства и пошлости! И поняли бы, что «DOPE» и остальные песни — это всего-лишь детский лепет!))) Песенки для утренников!)))
    Хм…а если честно…вот сколько слушала эти песни — не замечала я особых ругательств прям, задевающих честь и достоинство слушателей…
    Ну и ладно! Главное «Fire» пропустили.