Актер Сон Чжун Ки посетил Тайвань 13 июня с целью проведения промо-акций в поддержку драмы «Скандал в Сонгюнгване» (Sungkyunkwan Scandal).

Когда актер приземлился в Тайвань, его уже ждали толпы поклонников. На пресс-конференции он сообщил, что его старший брат хорошо говорит на диалекте китайского языка, поэтому он знает основы.

Он играл роль плейбоя Гу Ён Ха в драме «Скандал в Сонгюнгване». Его игра была достаточно убедительной, чтобы заставить людей поверить, что он плейбой и в реальной жизни. Когда его спросили об этом, он рассмеялся и сказал: «Я узнал все это от Ючхона из группы JYJ. Я боюсь, что поклонники группы рассердятся на меня, если я расскажу слишком много!» Во время съемок драмы, по его словам, погода была очень жаркой, поэтому иногда актеры просто снимали рубашки, когда поклонников не было рядом.

Вместе с актером Ю А Ин, он выиграл награду канала KBS «Лучшая пара» в прошлом году. Он сказал: «Мне было неловко, когда меня номинировали на эту премию, но я все равно стремился выиграть». Затем он пояснил: «Мужчины меня не интересуют! Я люблю девушек с длинными прямыми волосами и стройной фигурой»

JaneAir @Showasia.ru

©soompi.com