shim-hyung-tak_1457409490_1457398344-64-org shim-hyung-tak_1457409491_1457398354-2-org

19
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
17 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
SVETAGulnara GadievaЭль(L)Тамара Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
SVETA
Гость
SVETA

Это что то с чем то!!!!!! Девчули — ваши комменты просто отдельной книгой издавать надо!!!!!!! Настроение от них просто с ног сбивает!!!!!! И это без допинга(ЗАМЕЧУ))))

Тамара
Гость
Тамара

Спасиб за 20 знаков ! …)))….И всё-таки какая ж ты эмоциональная….ставь меньше !-знаков,а то я за тебя волнуюсь!)……

Тамара
Гость
Тамара

….Да что ж он брюки то не снял.!))(..п.с…Приспущенные штаны…что-то не то!…В общем второе фото мне не понравилось!!!……

Gulnara Gadieva
Гость
Gulnara Gadieva

Всё Вам расскажи,покажи и дай попробовать.Было б чё — показали ба.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..как говорит Миринда :»чё там, чё там, девять сантиметров?!»… видать из этой серии новости, мужик у неё на границе, служит, пусть уж издаля на красивых мужуков в красивых труселях порадуется….

Эль(L)
Гость
Эль(L)

…ну и чего тебе надобно, старче?….конечно, это не Хен Джун (сварливым голосом), но если бы он штаны снял, о-о-о, корейские нетизены (прости меня, Господи) оторвали бы ему не только то, что в штанах(ноги), но и то , что в трусах, сама понимаешь — таким ни один мужик не рискнёт, за здорово живёшь…. довольствуйся -этим…

Тамара
Гость
Тамара

….Страсти какие !!!.. А я ведь к тому-что нечего на постельном белье в штанах(в смысле брюках)-валяться!)…п.с…Хорошо ещё не в пальто!!!)))…..п.с…Девочки-какие вы-однако……)))))))…..

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..да-а-а, стыдно-то как!! прям ну до того стыдно… видимо, мысли(глядючи на красивую мужскую тушку) могут быть только левыми и никак не правыми, каюсь, каюсь….грешна, что нарушила твоё целомудренное ожидание Хёна из армии, прости, ещё раз…раз… ещё раз, ещё много, много раз (потрясла плечами)…

Тамара
Гость
Тамара

….В той башне высокой и тесной царица Тамара жила-как ангел небесный прекрасна-как демон КОВАРНА и зла..!!!)..Ну про то что зла-это не про меня!)… Остальное-прям по тексту..!!!))) ….Так-что следуем прямым курсом….прямо к цели… к Хёну( и какие тут могут быть левые мысли)!!! )))…п.с…Любочка-а у тебя есть здесь ЦЕЛЬ?!))))))))……

Эль(L)
Гость
Эль(L)

Цель у нас одна -(голосом диктора северокорейского тв) — построение коммунизма и внедрение плана ГОЭЛРО- в жизнь!!!!..не боись, на Хёна не претендую, хотя он мне нравится, я вообще человек влюбчивый мне многие нравятся(сказала бы я другое, при таком обилии красавцев, прям укусить себя хочется и проснутся), всё не верится, что так бывает…

Тамара
Гость
Тамара

….Не сбивай настроение-северной Кореей-а вот от укусить-поподробней….!))))….

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..слушай, Томуля, а у девицы панталоны-то кружевные, странно, чё это я сразу не заметила, видать помутнение какое-то в мозгу было, так понимаю, последствия рэволюционных боёв сказываются, контузия новой мордой сайта, хотя уже привыкаю понемножку…

Gulnara Gadieva
Гость
Gulnara Gadieva

Изуродовали,прямо скажу,мой любимый сайт.Надо вернуть всё на Родину!!!

Тамара
Гость
Тамара

….Раньше Сайт был» живым»-было видно-кто на нём присутствует,кто пишет ответ на твой коммент -было ощущение присутствия незнакомого и пусть не единомышленника-но неравнодушного человека…Было общение (в смысле дискуссия! )…А теперь что?!… Да с таким же успехом можно газеты читать и писать опровержения или хвалебные оды…Печалька!!!(((((((…….

Gulnara Gadieva
Гость
Gulnara Gadieva

Полностью единогласна с тобой,Тамарчик!.Сайт был очень динамичным,живым.А сейчас враги всё сделали под копирку с ЕсАзия — очень не удобно стало,даже очень.Печально.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..девы! да только читать вас- одно удовольствие(особлИво, кады мы от темы удаляемся, непосредственно ВЛЕВО), а ежели в дискуссию вступить-ну, это просто праздник души какой-то!!!! языком чесать, да в приятной компании собу…., простите, собеседников -это самое-оно!!!

Тамара
Гость
Тамара

…..Мы никогда и никуда от тем не отклоняемся-мы их рассматриваем с разных точек зрения(в смысле со всех сторон,под разным углом и в любом ракурсе…с неожиданных позиций и преломляя через свой внутренний мир…)…Вот и получается в результате то-что получается(в смысле праздник души-когда душа с душою говорит….душевно)..!!!)))……п.с…И как было замечено без допинга.. )))))….

Эль(L)
Гость
Эль(L)

…и всем добрый день!..ну, чё, нашла ещё кого? я только на ощюп и продираюсь, то раньше заявлюсь, сижу одна, как дурак на именинах, то приду, вы уже усвистали..прям зла не хватает, как сказала Маша-» всё собрание пропустила», и я того же мнения…

Тамара
Гость
Тамара

….Они(чёрт подери знал бы кто!!!!)-так ухудшили качество моей жизни(в смысле нашей!)-хоть в Гаагский суд подавай…!..А може гангстеров корейских попросим-но тут можем и сами по Гааге прогуляться….!!!)))…..