G-Dragon и T.O.P из группы Big Bang поделились впечатлениями по поводу их первого совместного альбома во время “Мирового Дебюта”, который прошел на M-PUB 14 декабря. Премьера транслировалась через Youtube, давая возможность всем поклонникам по всему миру увидеть их дебютную работу.

Дуэт лично представил несколько треков из нового альбома, такие как “Baby Good Night”, “Oh Mom”, “Nightmare”, “Today” и “What Do You Want Me to Do?”, наряду с цифровым предварительным просмотром трех заглавных песен “Oh Yeah”, “Bbeokigayo” и “High High”.

Большое внимание было уделено выпуску видео на песню “High High”, поскольку съемки клипа проходили в клубе Итхэвон. Клип был также спродюсирован ТхэЯном и Тедди, и что особенно удивляет — так это выступления других артистов из YG Entertainment.

К сожалению, видео было с перебоями, за что GD попросил их понять, комментируя в шутку: «Всякий раз, когда это происходит (ошибки), они говорят, что ваш альбом выиграет джекпот. Возможно, так действительно будет.«

Касательно выхода альбома T.O.P сказал: «Мы решили выпустить этот альбом, как особенный подарок для поклонников, которые так долго ждали нашего возвращения. У меня было много времени после того, как я закончил работу в фильме и мы с G-Dragon полностью  посвятили время производству альбома«.

G-Dragon продолжил: «Всякий раз, когда я готовлю новый альбом для Big Bang, я всегда стараюсь попробывал различные комбинации. Из всех в группе T.O.P. и я самые продуктивные в работе, поэтому результатом этой работы является наш альбом. Теперь, когда альбом уже выходит, оставшееся трио оказали на нас давление, постоянно говоря: «Ребята, вы должны приложить все усилия и хорошо выступить, прежде чем Big Bang вернется в полном составе».«.

T.O.P тоже добавил несколько слов к комментариям G-Dragon: «Они действительно давили на нас, все время прося нас выполнить свою работу на отлично, но они также оказали нам огромную поддержку«.

Относительно их решения продвижения тройного трэка, G-Dragon сказал следующее: «Мы лишь хотели позволить всем услышать как можно больше песен с нашего альбома в столь короткий срок. С возвращением Big Bang с новым альбомом, мы покажем всем наше совместное продвижение«.

Ведущий Ким Сон Чжу задал вопрос связанный с песней «Bbeokigayo«: «Сравнивая себя с другими, в чем по Вашему мнению заключается Ваш шарм?«

G-Dragon ответил: «Я не столь красив как T.O.P, но я думаю, что у меня классная индивидуальность». T.O.P ответил с улыбкой: «Я думаю, что у меня уши красивее, чем у G-Dragon«, и продемонстрировал репортерам свое ухо.

15 декабря дуэт выпустит цифровой сингл, включая “High High” и “Oh Yeah”, за которым последует выход их альбома 24 декабря. Они также дебютируют на “Inkigayo” SBS 19 декабря.

Представители YG Entertainment заявили: «G-Dragon и T.O.P росли вместе, мечтая о рэп-музыке, даже еще до создания группы Big Bang. Их совместный альбом состоит из песен, которые по стилю ближе к хип-хопу и рэпу, в отличие от предыдущих песен Big Bang«.

Lilo_Stich @Showasia.ru

©allkpop.com/ KoreaSpotTV @ YT