После долгого, долгого ожидания, B.A.P наконец-то вернулись!

Парни выпустили свой 4-й мини-альбом «MATRIX» и музыкальное видео на заглавную песню «Young, Wild, and Free».

Кроме этого стало известно, что парни готовятся к концертам ‘Live on Earth 2016‘, стартующих в феврале следующего года, а также к выходу еще одного мини-альбома.

27 Коммент.

  1. Раз тут все высказывают свое ИМХО, то вот вам и мое — камбэка ждала, а до этого год переживала, видя все эмоции, которые передавали участники своим фанам в Инсте. И я довольна. Мальчики выросли. Очень по-взрослому записан альбом, а клип стильный, как по цвету, так и по тексту, — сам ритм песни, танцы, атмосфера.

  2. По правде сказать, не разделяю всеобщих восторгов. По-моему, песня сильно уступает их предыдущим релизам. Ни ритм, ни клип не представляют ничего оригинального. Молодцы, что вернулись, но ожидала большего.

        • Ну для Вас лично, конечно же, трудились они! Кто ж сомневался! Если мы «прохожие», тогда кто Вы?))) Так…ради интереса спрашиваю.
          пысы: вот не понимаю таких комментариев невтемных. Нравятся Вам парни — пишите, что именно нравится итд. А писать кому-то что-то типа «не для вас камбэкнулись ахаха»…и че? Смысл?

            • А кто сказал, что мы «не поклонники»? И вообще, если ты поклонник, это не значит, что тебе ДОЛЖНО нравиться все, что делают твои биасы! Не нравится — и не надо! Хотим и пишем! Кто нам запретит?

                    • Гука уважаю очень! Не глупый парень) В этом с Вами соглашусь)

                    • Ну хоть что-то))))Непонимание погасила личность Гука! Гук сближает людей XD

                    • Гуки везде есть! И они сближают!) У меня в BTS тоже есть Гукки!) Надеюсь, он Вам понравится тоже)))

                    • Я знаю)) Я слушала их раньше,но как-то после ухода ВАР..стало совсем грустно…мне даже вещий сон приснился про их возвращение..)) Это просто моя самая любимая группа!)Я рада что они вернулись) Зима видать будет тёплая ^^b

                    • Ахахаха))) Бедные фанаты!) Уже сны вещие видят))) Я рада за Вас! (в смысле за то, что наконец дождались их). Эххх…а мне еще ждать и ждать…Господи, дай мне сил! Скоро помру, наверное)) Сори за негатив…))) Не буду портить Вашу радость)

                    • Да ничего)) Ну я не настолько фанатка XD Так получилось XD Главное терпение) А этого у нас вообще не хватает))

                    • Пожалуй, напишу еще, что прочитала все ваши комментарии…и мне ничо не понравилось вообще. Абсолютно. Жаль, что порчу атмосферу…Но как-то так…ИМХО!)))

                    • А зачем Вы читаете ВСЕ мои комментарии? Я, канешна, дико извиняюсь…Но…Вы вообще в своем уме?)))

                    • оценили да? Я старалась) Ок, харе флуда пустого, я устала, ты победила) Собственно о камбэке — по-моему он прекрасен во всех смыслах, что тексты, что песни… может не самая лучшая их песня в музыкальном плане, но определенно самая искренняя и поэтому самая чудесная!!!

                    • вы описали ощущения от просмотра клипа, я настрочила реакцию на ваш комментарий, все просто, мы все тут неадекваты ахахаха

  3. Сегодня для меня полнолуние? Я в полнейшем восторге от сегодняшних камбэков)))
    Парни, вы меня порадовали! Песня класс! ЁнГук, намджааа! А мэкнэ, прям не узнать! Супер, мне нравится, что парни часто меняют свой стиль…чем всё больше меня манят)))