Милые Тройняшки Сон, сыновья актера Сон Иль Гука, полюбившиеся телезрителям по шоу «Возвращение суперпапочек«, появились в новой зимней фотосессии для бренда детской одежды.

triplets-2 triplets-3 triplets-5 triplets-6

12 Коммент.

  1. Бедный фотограф)))) Все мы знаем, какие тройняшки непоседы и как тяжело их заставить стоять смирно!
    «Честно говоря», они очень милые дети и благодаря своей семье воспитанные и добрые. Надеюсь, что так все и будет) Первая фотка самая классная! Тройняшки прелесть!

  2. Ага…) Санки и лыжи на белой простыне!))) Ну ладно, мы поняли, что это типа снег))) Детишки страшненькие, честно говоря…Ну ниче! Подрастут, их «поцелует» пластический хирург, и превратятся они в прынцев!)
    Папа уже зарабатывает на них! Молодца!)

          • Хахаха!)) Просто не люблю когда мне указывают что мне можно говорить, а что нет!)) И да, опять таки…Это мое личное ИМХО! Ну не нравятся мне эти дети, что теперь?! Я их считаю страшненькими. Если кому-то они кажутся милыми — да ради бога!!! Я че, спорю что-ли? Пусть умиляются! А я — нет!)

                • Я смотрю разговаривать в оскорбительном формате — прям Ваше всё. Я бы могла поговорить о правах и обязательствах, да боюсь что не поймете. А попытка оставить за собой последнее слово — прям не дает Вам покоя. Куда мне идти и что делать — это уж мне выбирать, указывать не стоит.

                  • Вот к этому, наконец, мы и пришли! Давайте Вы не будете указывать мне что делать, а я Вам! Не все ли Вам равно что я говорю и как себя веду?)) Все продолжаете мне писать…Хотите познакомиться поближе то-ли?)

                    • Ну просто по честному, так от всей души, меня коробит все что касается детей (ну вот именно Ваш коммент о том, что «страшненькие»), а так все ОК, всех люблю))

                    • Alina, а Вы не представляете как меня коробит, когда мне указывают что говорить и что делать (Ваш коммент про «говорить не комильфо»). А в остальном, все отлично!) Думаю, мы поняли друг друга!)