10. Rainbow — Gossip Girl

Может быть из-за того, что произношение «gossip» было просто неправильным или что их дебют был слишком типичным и простым на фоне других женских групп, дебютировавших в жаркий 2009 год (2NE1, After School, T-ara), но трек и клип Rainbow «Gossip Girl» не преуспели.

9. Wassup — Wassup

Кто-нибудь записал себе этот трек в плейлист и слушает его ежедневно? Она кажется перенасыщенной звуковыми эффектами и вокальными партиями, наложенными одна на другую — что-то типа сборной солянки! То же касается и музыкального видео. Кроме музыки, Wa$$up позиционировали себя на рынке как тверкинг-группу Южной Кореи, но мы действительно не увидели много тверкинга в хореографии.

8. ZE:A — Mazeltov

Это типичное K-поп-видео, типичные К-поп наряды, и не такие уж особенные вокальные данные. Этот дебют был еще хуже из-за припева песни. «Латинская девушка, Мексиканская девушка, Корейская девушка, Японская девушка.» «Mazeltov, понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье (пятница, суббота, воскресенье)»

7. Block B — Freeze!

О боже, это было еще одно из тех видео, которые успели всем надоесть: все новые К-поп группы показывали одинаковые наряды, пафосные машины, яркие и блестящие сцены в клипах. Кроме того, только взгляните на все эти жесты и движения, которые вам слишком хорошо знакомы, верно? Но что за перевоплощение сейчас!

6. Stellar — Rocket Girl

Stellar привлекли к себе внимание еще до дебюта благодаря тому, что являлись группой Эрика из Shinhwa. Однако, ожиданий не оправдали. Футуристический электронный дебютный трек «Rocket Girl» сам по себе был довольно не плох, но рэп в начале сам по себе убил всю песню. У него не было той мощи, чтобы впечатлить аудиторию, которую в то время буквально засыпало градом дебютов идол-групп.

5. U-KISS — Not Young

U-KISS дебютировали в 2008 году с «Not Young», и это было так ужасно, что даже сами участники признали: они никогда не хотят вспоминать об этом.div>

4. Nine Muses — No Playboy

Когда Nine Muses дебютировали с «No Playboy», каких-либо положительных отзывов они не удостоились. Сам генеральный директор заявил, как проблема в неправильном подборе песни и хореографии, а также отсутствии у девочек практики и уверенности.

3. Girl’s Day — Tilt My Head

Girl’s Day?! Реально?! Да. В 2010 Girl’s Day вызвали ажиотаж вокруг своего предстоящего дебюта, и люди ожидали от них слишком многого. Но их дебют на самом деле стал одним из самых больших разочарований. Это был не просто лишь разочарование из-за высоких ожиданий, однако. Песня «Tilt My Head» была довольно скучной, а клоунские наряды вызвали у многих недоумение.

2. Super Junior — Twins

Мы все уважаем Super Junior и считаем, что они являются одной из самых легендарных к-поп групп этого поколения. Но насколько легендарным был их дебютный клип? Легендарный и ужасно смешной, если смотреть его сейчас. к-поп в 2005 году находился на переходном этапе от стиля G.O.D/H.O.T с их безумными прическами. Но давайте заценим тут Хичоля.

1. M.O.A — I’ll Call Ya

Среди всех групп, у которых был плохой дебют, но они смогли реабилитироваться с различными концепциями, есть такие, что так и не смогли найти свою изюминку… Это прекрасный пример.

КОММЕНТАРИИ