На популярном корейском онлайн-сообществе (MLB Park-Bullpen), где пользователями в основном являются мужчины, недавно провели опрос, где просили выбрать самую любимую девушку-знаменитость.

Результаты были следующими:123

Раунд 1

1. Ким Ён А – 651
2. Тэён (SNSD) – 597
3. IU – 521
4. Хани (EXID) – 357
5. Кристал (f(x)) – 355
6. Сюзи (miss A) – 300
7. Пак Син Хе – 112
8. Сольчжи (EXID) – 110

Раунд 2

1. Ким Ён А – 357
2. IU – 317
3. Тэён (SNSD) – 179
4. Сюзи (miss A) – 143
5. Хани (EXID) – 103
6. Сольчжи (EXID) – 71
7. Кристал (f(x)) – 44
8. Пак Син Хе – 32

Окончательный результат:

12312312313131

19 Коммент.

  1. С творчеством IU не знакома, впервые увидела ее в «Продюсерах». Видно что девочка талантливая, и второе место явно заслужила.
    Но вот любовь к Пак Шин Хе не понимаю. ИМХО актриса довольно посредственная и никакой особенной привлекательностью не обладает. Но это только мое мнение.

    • Я всегда считала Пак Шин Хе очень милой на внешность (ну ведь правда няшка), но насчет актерских данных Вы правы. На мой взгляд, она не умеет меняться, абсолютно одинаковая во всех дорамах. Также ИМХО.

  2. Спортсменов в Азии очень уважают, и наверное это и правильно..Cтать звездой виляя задом и сделав кучу пластики к 25 годам всё таки проще, чем стать олимпийскрй чемпионкой :) Хотя мне нравится Пак Шин Хё- одна из немногих девушек красивых и натуральной красотой и женственной фигурой

  3. Я не очень люблю Ким Ен А из-за ее отношения к соперницам, однако она мегапопулярна в Корее!Поэтому то, что она на первом месте меня не удивило…она его кровью и потом заработала!

  4. M@rin4ik, она является первой представительницей Южной Кореи, добившаяся успехов в фигурном катании на международной арене, а также первая фигуристка, обладавшая всеми наивысшими титулами и тд. Она является идеалом для многих корейских айдолов, актеров и тд. Вот поэтому она оказывается в различных рейтингах

  5. Я может быть что-то путаю, но каким боком тут фигурирует Ким Ён А, если она вообще-то фигуристка?! Жесть…., и она то краше Пак Шин Хе и прочих красоток, которые действительно являются участницами айдол-групп?! Да она самая страшная!!! Какой бы она не была хорошей в фигурном катании!!! Это ж надо такое придумать!!! Где у корейских мужчин глаза?!

    • Она очень привлекательная девушка, которая, по крайне мере от толп айдолов-девушек, которые ложились на стол пластического хирурга при любом удобном случае, естественна. Ваши слова просто отвратительны, вот честное слово. Так неприятно, просто человеческое «фу» вам. Никакого уважения к взглядам других людей. Она много добилась своими силами, своими мозгами, а что можно сказать о девушек, которые полуголые виляют задницами и поют под фонограмму? Я ещё более стала уважать корейских мужчин за то, что у них есть вкус и есть мозги, в отличии от некоторых.

      • Признаю, в ваших словах есть смысл, немного погорячилась с критикой, это вполне нормально, когда не согласен с результатами. Так что ваше человеческое «фу» и намек на отсутствие ума останутся при вас.

        • Нормально? Вы серьёзно? Это вовсе ненормально оскорблять человека, который оказался выше вашего «любимчика». Из всего списка мне нравится больше Кристалл, но я же не стала кидаться с «обогифукакойужас» к тем, кто оказался, по мнению мужчин, лучше. Ваши слова были отвратительными. Настолько, что в первую очередь я подумала об отсутствии у вас мозгов. Беру свои слова обратно и извиняюсь, однако вы уж поймите, что такая реакция на несогласие с результатами — неправильная.