YG Entertaiment, в лице Ян Хён Сока, было существенно лучшее музыкальное производство в этом году, так как 15 песен компании вошли в Топ-141 Лучших песен года.

Музыкальный сайт Melon, анонсировал «ежемесячный список топ-20 песен начиная с января меяца по ноябрь включительно», в который вошли в общей сложности 220 песен, а, исключая повторы, была выбрана 141 песня, из которых 15 принадлежат артистам YG Entertaiment.

4 сильных бойца YG Entertaiment — 2NE1 имели огромный успех. Их 4 песни со студийного альбома «To Anyone» вошли в топ список — “Go Away”, “Can’t Nobody”, “Clap Your Hands”, и “It Hurts” заняли 17 место. Другие песни 2NE1 также вошли в этот рейтинг. Песня “Follow Me” занимала 13 позицию в февральском чарте, кроме того песня Пак БомYou & I”, была на 14 месте в январьском чарте, и песня “Please Don’t Go” в исполнении CL и Минзи была на 10 месте в Январе. Таким образом, в общей сложности 7 песен группы 2NE1 вошли в топ-141 Лучших песен года, что демонстрирует насколько они сильны как артисты.

В дополнение следует отметить, что, кроме 2NE1, другие артисты YG также вошли в список: Gummy с песнями “A Guy Thing”, “Even if I die I love you”, “There is no love”, Се7ен с песней “Better Together”, Big Bang с композицией “Lollipop Part 2″, T.O.P “Turn it up”, ТхэЯн “I Need A Girl” и наконец PSY “Right Now”.

В итоге, в общей сложности, 15 песен артистов YG Entertaiment признаны лучшими в уходящем 2010 году.

Lilo_Stich @ Showasia.ru

©ibigbang.wordpress.com