Китайское медиа-издание Sina раскритиковало группу EXO за неуважительное отношение к Энди Лау на Церемонии вручения наград «2014 MAMA» (Mnet Asia Music Award), которая состоялась в Гонконге 3 декабря.

Согласно Sina, EXO продемонстрировали плохие манеры по отношению к Энди Лау, объявлявшему победителя в номинации “Альбом года” и вручившему награду группе. Sina опубликовали скрин с Церемонии и написали: “Энди Лау пригласили вручать награду корейской группе EXO. В то время как Энди использовал обе руке, передавая награду EXO, участник EXO не только взял трофей одной рукой, но даже не посмотрел на Энди Лау.”

Сначала комментарии китайских пользователей были такими: “Участники EXO были грубы по отношению к старшему коллеге,” “EXO дебютировали всего лишь вчера, но вероятно были грубы из-за своей популярности,” “Всего лишь судя по этому случаю, можно многое о них сказать,” и другие негативные.

Но вскоре, китайские пользователи начали критиковать медиа-издание за публикацию необоснованной фотографии: “Мы смотрели видео и в действиях EXO не было ничего грубого,” “Данное фото — это злой план поймать EXO в ловушку,” и “Энди Лау, вероятно, даже и не говорил, что EXO были грубы, так что прекращайте свои ложные обвинения.”

EXO получили 4 награды на «2014 MAMA», включая “Лучший стиль Азии,” “Лучшая мужская группа,” “Артист года,” и “Альбом года.”

Предполагаемый инцидент смотрите на 7:45 минуте видео ниже.

https://youtu.be/N2F_3CpcO3k

11 Коммент.

  1. Ребята из ЭКСО реально вымотались , жаль их. Теперь увидев одно их выступление , я начинаю понимать почему Крис и Лухан ушли из группы.

    АААААА) парень в белом пиджаке , благодарственную речь 4-ым толкал, подозрительный длинный волос у него на правом плече, особенно заметно на 10.13

    • вот у Вас зрение! оО)) ХД

      Главное, чтобы Sina не заметили, иначе ждать нам очередной новостейки с их стороны про отношения Тао с некой девушкой-блондинкой *судя по длине и цвету волоска* ХД
      Если не чего похлеще, а то эти могут =_=

  2. Мда… теперь так будет всегда, привыкайте. Китай теперь ой как не любит Южную Корею. Все из-за ухода Ифаня и Лухана, китайцы тоже косо смотрят на корейцев. В этой ситуации виноваты обе стороны

  3. меня иногда пугают азиаты с их странным представлением об «уважении» и маниакальным желании кого-нибудь обосрать. понимаю, что это их менталитет и они такие какие есть, но порой, это просто безумство.

  4. Блин, они что, всё еще не научились, что в мире, в котором они живут, нужно следить за каждым действием, взглядом и словом! За КАЖДЫМ! И не дай Бог, кто-то сочтет недостаточно низко поклонившимися — волна критики обеспечена. Понятно, почему китайские пользователи кинулись их защищать, это ж не корейцы.