РиСэ из Ladies’ Code скончалась в возрасте 23 лет.

Агентство группы Polaris Entertainment заявили: «Квон РиСэ отправилась в рай 7 сентября в 10.10 утра«.

РиСэ, другие участницы LADIES′ CODE, их менеджер и стилист 3 сентября попали в автомобильную аварию, которая повлекла за собой смерть ЫнБи. Квон РиСэ получила серьезные повреждения головы, что привело ее к смерти.

Сообщается, что ее родители, прибывшие из Японии, и сотрудники агентства оставались с РиСэ до последнего момента.

Polaris Entertainment также сказали, что место проведения поминок пока не определено. Они добавили: «Мы с большим сожалением и скорбью сообщаем эти печальные новости, следующие за смертью ЫнБи. Мы просим молится за этих двух участниц и оставшихся  девушек, у которых сейчас большое горе«.

Showasia приносит глубочайшие соболезнования семье, друзьям РиСэ, участницам Ladies’ Code и агентству.

 

7 Коммент.

  1. боже мой(((И она тоже умерлааааа(((Хоть я и не знала их но эта трагедия с девушками меня аш до слез довела!сердце сжимаеться от этой новости(я думала что операция состоится и она и другие девушки будут в порядке(РиСэ и ЫнБИ Даьл къахетам болба шоан(покойтесь с миром)!((((

  2. Слов нет…невообразимо просто. Не была их фанаткой, даже не знала вроде, и всё же очень жалко девочек, такие молодые, еще вся жизнь впереди! Не представляю, как трудно сейчас другим участницам группы!..Соболезную близким. Покойтесь с миром, звёздочки.