17 мая состоялась пресс-конференция, посвященная выходу новой драмы на канале MBC, которая называется “Рипли” (Ripley). На ней присутствовали актеры, снявшиеся в сериале: Ким Сын У, Ли Да Хэ, Пак Ючхон и Кан Хё Чжон.

Поскольку это уже вторая драма для Ючхона, его попросили рассказать об отличии роли в «Рипли» от ранее сыгранной роли в «Скандал в Сонгюнгване» (Sungkyunkwan Scandal).

Он ответил: “Что ж, ну во первых я поменял ханбок на костюм… И я думаю, способ выражения боли у героев совершенно разный. В отличие от ‘Ли Сон Чжуна’, мой персонаж в ‘Рипли’ все начинает со смеха. Он всегда улыбается, но также может быстро расплакаться.”


Актер добавил: “Я чувствовал огромное давление, и даже после того, как я решил взяться за эту роль, я все еще продолжал волноваться, смогу ли я справится. Одно из самых больших моих переживаний было связано с тем, как же зрители воспримут меня, особенно после моей предыдущей работы. Все так хорошо ко мне относились во время съемок, что участие в сериале было очень приятным”.

На вопрос о работе с более с старшими коллегами, он рассказал: “Я так волновался, из-за меня пришлось сделать много дублей. Я краснел и потел. Это лишь моя вторая драма, поэтому я вижу большую перспективу в сравнении с дебютом”.

Кан Хё Чжон, которая играет женскую роль второго плана, похвалила молодого актера: “Ючхон так хорошо играет и очень старается. Я думаю, он хорошо подходит своему персонажу, потому что такой же городской мужчина. Человек его уровня точно сможет донести сюжет драмы до молодежи, но он совершенно не полагается лишь на свою популярность, а старается стать настоящим актером”.

В ответе о выборе “Рипли”, Ючхон прокомментировал:“Мне действительно хотелось сняться в мелодраме. Мне также очень понравился персонаж, и даже увидев актерский состав сериала, я захотел поработать с ними”.

“Рипли” выйдет на экран 30 мая.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate, Seoul NTN via Nate