Рэпер Swings заговорил о стажерах YG — B.I и Бобби, которые участвую в шоу на выживание ‘Покажите мне деньги 3,’ в эпизоде от 12 августа передачи Mnet4 Things Show.’

Он сказал: «Сначала, мне не понравился B.I. Это ребёнок даже не мог читать рэп, но казался заносчивым. Без каких-либо причин, я просто не переношу ребятню, которым оказывают особое внимание. Думаю, я так поступаю, потому что самому мне пришлось начинать с самых низов.

Однако, я осознал ту нагрузку, которая лежит на плечах этого парнишки. Он рассказал мне, что президент Ян Хён Сок приказал ему сразу же паковать свои вещи, если его вышвырнут из этой передачи. И разве Табло не советовал ему очень сильно стараться? Кроме того, я смотрел на него с негативным восприятием,» — демонстрируя свое понимание ситуации B.I.

Касательно выступления B.I, в котором тот вылил воду на зрителей и проклинал их, Swings сказал: «Его поведение не было высокомерным или показушным. Это просто было проявление его кризиса. Тот парнишка морально разбит, поэтому он проклинал наблюдателей (за его кризисом). Увидев ту сцену, мне стало очень жаль его, ведь я не мог его защитить.»

В дополнение он также рассказал, как был впечатлен Бобби. Ведь тот, не смотря на очень юный возраст, пытается все делать харизматично, и настолько этим произвел впечатление на Swings, что он среди всех участников, доведись ему выбрать лишь одного, выбрал бы Бобби.