kris_exo

Шокирующей новостью для поклонников EXO стало сообщение о том, что Крис из EXO-M требует расторжения своего контракта с SM Entertainment.

Первыми эту новость сообщили китайские СМИ. Затем корейские СМИ получили подтверждение в Сеульском Центральном суде, что судебный иск о расторжении контракта поступил к ним этим утром: «Исковое заявление по поводу расторжения контракта от настоящего имени Криса было подано 15 мая…«

Kris_1400128894_20140515_kris

Предполагается, что основная причина расторжения контракта похожа на предыдущий случай с Хань Гэном и Super Junior. Похоже, у Криса и SM Entertainment существуют разногласия по поводу его деятельности.

SM Entertainment в ответ на эти новости заявили: «Мы пытаемся подтвердить факты касательно судебного иска о расторжении контракта Криса. Это очень шокирующий случай, но мы сделаем все возможное, чтобы деятельность EXO продолжалась без последствий«.

Адвокат Чхо Бом Сок из юридической фирмы Hankyul, который ранее представлял Хань Гэна в его деле против SM, будет представлять интересы Криса. Представитель фирмы подтвердил СМИ: «Это правда, что сегодня (15 мая) Крис подал исковое заявление к SM Entertainment по поводу аннулирования его контракта… Адвокат Чхо Бом Сок, представлявший Хань Гэна, взял это дело«.

источник: allkpop

 

КОММЕНТАРИИ