BgKnbORCMAAhdLo

После долгого ожидания фанаты Дэсона из Big Bang, похоже, наконец получат его сольный альбом в Корее.

Выпустив последний сольный сингл, Cotton Candy в 2010 г, Дэсон представит фанатам сольный альбом впервые за четыре года. Кроме того, он выпустит японский сольный альбом и проведет тур по аренам, полностью раскрыв свой потенциал как вокалист в обеих странах.

С июня по июль пройдет турне в Японии под названием «D-LITE Tour 2014 in Japan«: всего 12 концертов  в 7 городах. Как ожидается, этот тур привлечет более 125000 фанатов и будет гораздо масштабнее, чем предыдущее турне.

В прошлом году Дэсон выпустил сольный альбом, «D’scover«, сингл  «I Love You» и провел свой первый тур D-Lite D’scover Tour 2013 in Japan, который подтвердил его успех как сольного исполнителя в Японии.

Благодаря сольному успеху в Японии, новость о том, что Дэсон  готовит корейский и японский альбом, привлекла большое внимание.

Ниже приведено расписание концертов тура:

 

июнь
11-12 >>>> Йокогама
19, 21, 22 >>>> Кобе
24 >>>> Фукуока
28-29  >>>> Сендай

июль
5  >>>> Хоккайдо
12, 13  >>>> Нагоя
17  >>>> Токио

alteen-a@vipbigbang.ru
источник: @kor_celebrities, mwave.interest.me

5 Коммент.

  1. Шикарная новость , но это YG , кто знает когда выйдет ? Рада тому что хоть есть доказательства в виде концертов , там же будут исполнены новые песни))) Ангелочек достоин сольного альбома, ведь так долго ждали)))

    • после P.S больно читать, хочется сказать что-нибудь в опровержение, начать ругаться, но сама понимаю, что вы скорее всего правы( хотя где-то внутри греется маленькая надежда, что они не закончат как, например, 1TYM