BAP_1389744218_af_org

B.A.P вернулись на сцену со своим первым полноформатным альбомом ‘First Sensibility’, и рассказали о своей работе и самоотверженности, которые они вложили в свое возвращение.

Во время интервью с Star N News  за кулисами ‘Music Bank‘ от 7 февраля, B.A.P поделились: «Вышел наш первый полноформатный альбом. С релизом альбома, в создание которого участники многое вложили, мы надеемся, что много людей с удовольствием будут слушать разные песни«.

Химчан сказал: «В первую очередь, мы упорно трудились над сменой имиджа для этого альбома…В него вошли много песен о любви, мы пытались выразить разные чувства и продемонстрировать наши индивидуальные черты в печальных, счастливых и даже игривых любовных песнях. В частности, тексты песен написаны так, чтобы их  было не трудно понять и легко соотнести с собой».

«Честно говоря, мы не можем сказать, что было легко…Мы должны были изменить наш имидж, поэтому это было трудно. Но мы благодарны, что многим это понравилось. Но с точки зрения того, что нам лучше подходит, я думаю, что [наш имидж/концепция] сейчас подходит нам лучше«.

ЁнЧжэ поделился: «ЧонОп в этот раз танцует от начала до конца. Другие участники отдыхают в середине, поэтому существует некоторая свобода действий. Так как ЧонОп танцует от начала до конца, ему, возможно, больше всего тяжело«. ЧонОп ответил: «Это трудно«.

Пан Ён Гук сказал: «Хотя никаких конкретных планов еще не было сделано, возможно, в этом году у нас будут гастроли…Если у нас в этот раз будут мировые гастроли, я хотел бы побывать в странах, где мы еще не были«.

источник: allkpop

 

 

 

13 Коммент.

  1. Было сказано, что «мы должны были изменить имидж». Интересно, кому должны? Звучит так, как будто их заставили. По крайней мере, хочу в это верить. И мне все-таки кажется, что «ВОИН» — это не только образ, это целая философия, она не исчерпывается только маханием оружия и прочим. Это состояние души. Эту тему можно еще раскрывать и раскрывать и было бы прекрасно, если бы они показали любовь воинов, а не эту цветочную романтику. Конечно, это моя точка зрения, но я надеюсь, что они вернутся к своим истокам. Уже многие группы так делали. В любом случае удачи им и призываю их ЮЗАТЬ МОЗГ))