B.A.P наконец выпустили свой долгожданный альбом и видеоклип на заглавную песню.

До этого парни выпустили несколько синглов и мини-альбомов и наконец пришло время для их первого полноценного альбома, ‘First Sensibility‘! Заглавная песня «1004 (Angel)» — полная противоположность агрессивным трекам, которые стали визитной карточкой группы. Это акустическая танцевальная песня с очаровательными гитарными рифами, дополняющими тему в жанре хаус.

Посмотрите видеоклип выше и треки из альбома ниже:

https://youtu.be/wx6YcHGPImY

https://youtu.be/Cw4DJBzi6DI

https://youtu.be/nQU29B2c4sU

https://youtu.be/F3toQ1pdm7M

https://youtu.be/gawwLPPNow4

https://youtu.be/zfjD-s97NIo

https://youtu.be/koMZiQ4aKf0

https://youtu.be/7f-RTlrqK5k

https://youtu.be/1Tbv5GRenEc

https://youtu.be/_kchX2yl808

https://youtu.be/WMT9uAQcx4o

источник: allkpop.com

26 Коммент.

  1. Клип и заглавная песня мне понравились!Согласна,что необычно слышать такое от В.А.Р,но я довольна таким камбеком))По крайней мере ребята смогли продемонстрировать в этом альбоме все свои вокальные данные,порадовали разнообразием стилей!Я конечно не все треки «облюбовала»,но всё же эксперимент — это круче,чем топтаться на одном месте и зацикливаться на одном жанре))
    Ребятки со временем развиваются…И как упоминали ниже — группа-то ещё совсем «молодая»…им экспериментировать и экспериментировать))
    В общем,на мой взгляд,альбом очень достойный))

  2. Почему-то никто из любителей «старого» стиля B.A.P не задумывается о том, что слишком много — тоже плохо. Если у них все песни будут однотипными (пусть и в своём, особом стиле), то постепенно это приестся и уже не будет так захватывать, восхищать. Когда выпустили Power уже было куча возмущений вроде «о боооже, сколько можно», «ничем не отличается от предыдущей песни» и т.д. и т.п.. Люди, вам не угодишь. Впрочем, как всегда.

  3. И что все так кидаются: ниже плинтуса, деградация, выгнать там кого-то надо и т.д. xD
    Какие жестокий народ)
    Лично мое мнение, что люди просто привыкли к их агрессивным камбекам и видеть такую песню в статусе заглавной и такие «сладкие» образы ребят в качестве основного концепта для них просто непривычно. Вот и приходит возмущение.
    Да ваниль, да клип в большинстве своем стандартный (но и в нем есть красивые и необычные моменты), но сама песня качественная, музыка хорошая, есть в ней помимо стандартной к-поповской сладости и загадочность тоже (но это лично для меня).
    Группа еще молодая, почему бы не попробовать чего-нибудь нового)
    P.S. я не фанат, знаю максимум 5 песен этой группы, а ну вот эта шестая…

    • Согласен, а еще это показывает, что люди плохо следили за объявлениями, Гук сразу говорил, что будут пробовать разные жанры, если послушать альбом, то все будут в шоке. там и рок и блюз, да и вообще куча стилей, пусть скажут спасибо, что не Хаджима =

  4. Ну… если забыть что это B.A.P — песня не плохая, динамичная… все норм… но это B.A.P. и мне лично обидно… ибо я тайно все-таки надеялась на другое((( А еще TS так и не научились делить слова в песнях… у Хима и ЧонОпа слов столько же сколько у Сехуна (ЕХО)….. но в ЕХО — 12 человек, а тут 6 О_О нормальный, стандартный размер группы… сложно им слов дать Т_Т В общем: камбек не в их стиле, фанатам понравится (ну 90% одобрит), хотелось чего-то мужыцкого, брутального… ну, им есть куда расти … мдя, во времена дебюта… no mercy и one shot. Песня приятная, но не то)

  5. Хорошая приятная песенка , таких конечно очень много в к-поп но нравится) Опять же таких клипов мы видели достаточно и я вижу перед глазами несколько групп у которых такой же клип ….В альбоме понравились пара песен но все таки с One shot я была больше впечатлена )))

  6. Деградация «на лицо». Надеюсь, они опустились «ниже плинтуса», чтобы оттолкнуться от дна и создать что-то действительно крутое, а не влачить жалкое существование среди других групп. Как ни крути, а уровень до дебюта не достает ни с какой стороны: ни басов, ни ритмов, ни энергии. И минусуйте сколько хотите, фанаты, этим лишь подтвердите мои слова.

  7. ууу опопсели пацанчики и клип такой… такой… таких миллион в кейпопе, короче разочаровали.
    Такие сильные дебютные образы, и до такого скатились… но фанаты «съедят» все и будут кидаться на меня типа нужно меняться, все это фигня, видно как разнятся их образы и становятся совсем тухляком.
    С утра уже и альбом послушала, есть хорошие песни, но визитная карточка группы-это ЗАГЛАВНЫЕ песни, а заглавная песня в этом альбоме оставляет желать лучшего.