Недавно стало известно, что участие актерского состава драмы канала MBC «Рипли» в программе «Приходите поиграть» (Come to Play) было отклонено, на что пользователи сети обратили особое внимание.

Согласно предоставленной информации, подавляющее большинство актеров драмы «Рипли»  — Ким Сын У, Кан Хе Чжон, Ли Да Хэ, Пак Ючхон — обсуждались в качестве возможных гостей шоу в конце этого месяца.

К сожалению, продюсеры шоу сделали запрос продюсерам драмы с просьбой исключить Пак Ючхона из состава возможных гостей шоу. В конце-концов, продюсеры «Рипли» приняли решение сделать вид, будто первоначальный вопрос об участии и не обсуждался.

Из-за постоянных судебных разбирательств с SM Entertainment, с которым Пак Ючхон и его коллеги по JYJ ведут борьбу за право появления в программах общественных телерадиокомпаний  в последнее время, многие задаются вопросом, является ли это снова результатом давления агентства на общественные сети вещания.

Следом за неблагоприятными известиями об отказе в участии в программе канала MBC “Приходите Поиграть”, Ючхону также было отказано в участии в программе канала KBSПобеда Победа” (Win Win).

Ючхон должен был посетить предварительную запись программы 3 мая, но получил уведомление об отмене этой записи лишь за день до нее.

Певец и актер должен был появится в качестве ‘тайного гостя’ актера Ким Кап Су. Но такое развитие событий немало удивило не только актера Кима, но и ведущего шоу Ким Сын У, который узнал об этом  лишь утром в день съемок.

Представитель программы сказал: “Это не было решением продюсеров шоу, но такое распоряжение мы получили от главы отдела развлечений канала KBS.”

По поводу недавней отмены эпизода с участием актеров из «Рипли», продюсеры шоу «Приходите Поиграть» в интервью порталу Newsen заявили: “Мы вели обсуждение об участии съемочной группы драмы ‘Рипли’ , но поскольку никакой договоренности так и не было достигнуто, мы воспользовались иным случаем. Других причин просто нет.”

Анонимный представитель известной вещательной сети сказал: “Создается четкое впечатление, что кто-то намеренно вмешивается в деятельность группы JYJ, направленную на появление  в эфире общественных каналов.”

“Победа Победа” и “Приходите Поиграть” не единственные шоу, которые забанили появление Ючхона в своих программах,  “Новости Индустрии Развлечений” (Entertainment News) на Section TV также не смогли сделать обзор о фильме “Рипли” по неизвестным общественности причинам.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate