image_thumb6

Сюзи попала под огонь критики после того, как выиграла награду «Лучшая актриса года» на церемонии награждения «2013 MBC Drama Awards»!

Певица стала горячей темой среди пользователей Интернета, которые выразили свое недовольство решением церемонии. Сюзи получила нараду «Лучшая актриса года», оставив позади таких сильных конкурентов, как Го Хён Чжон, Чхве Кан Хи и Чон Рё Вон.

Пользователи ещё больше усомнились в заслуженности награды, узнав, что три актрисы, Го Хён Чжон из драмы «Класс королевы», Чхве Кан Хи из проекта «Парочка под прикрытием» и Чон Рё Вон из «Медицинской топ-команды» не присутствовали на церемонии без официальных объяснений.

Пользователь Интернета пожаловался на результат, прокомментировав: «Я заметил, что некоторые актёры и актрисы нахмурились, когда Сюзи произносила свою речь на сцене. Не удивительно, почему три актрисы отказались присутствовать на церемонии» . 

Сюзи получила много похвалы за свою роль Дам Ё Уль в драме канала MBC «Книга семьи Гу», которая завершилась в июне.

Многие пользователи Интернета утверждают, что три актрисы больше заслуживают этой награды, с точки зрения игры и рейтинга просмотров.

А вы согласны с пользователями Интернета?

image_thumb7

JaneAir @ SHOWASIA

©kofan.com

44 Коммент.

    • Она талантливая и усердно работает! но это не может быть основной причиной того, что она заслуживает эту награду! В Корее очень много актрис которые тоже работали непокладая рук и достаточно долго ждали эту награду! Я тоже уважаю Сюзи за ее труд. Но отдать ей номинацию как Лучшая актриса года это….ну я не согласна

  1. Сюзи сыграла хорошо, особенно грустные моменты, но все-таки, не на награду «Лучшая актриса года». Я особо не следила за тем, как выбирали актрис-претенденток, но я бы отдала эту награду Гон Хё Чжин, все-таки ее игра в «Повелители солнца» была очень правдоподобной и живой. Да и вообще, не этично это, сравнивать профессиональных актрис, которые занимаются этим целенонаправленно и айдола, для которого дорама — это еще одна стезя для славы и заработка.

  2. Мне кажется JYP скоро по швам треснет!!! Рейн от них ушел (хоть и мирно), Джей Пак со скандалом можно сказать с пустого места, этот америкоса который сонесиде помогал с клипом оскорбил Вандер Гелз сказав «Они провалились в США», а теперь и Сюджьи недостойная актриса!+Тэкен своими высказываниями в адрес своей же компании «точку» поставил! Начинаю разочаровываться в председателе, менеджера х или кто там за всем этим следит! Sm, YG потихоньку сплавляют JYP. Нужно хорошенько всем им ответить!!!!Показать себя , ведь все в компании талантливые! Сюджьи не достойна:::??????Нееет!Она достойна!Больше чем все остальные выше перечисленные! Персонал JYP работайте усерднее!!!!!

  3. Сюзи — прекрасная актриса! И пусть все, кто считает, что она получила эту награду незаслужено — завидуйте молча!!! Даже, если бы ей и не присвоили её, её фанаты никогда не усомнятся в таланте Сюзи!!!!!

  4. Почему все думают она не заслужила??? Почему бы нет…….Она в таком возрасте всего добилась..Работает как сможет..Где ее только нет..И актриса и певица и танцует и модель и учиться и ведущая… Не понимаю тех людей которые говорят она не умеет…Тогда как она могла добиться такого успеха..

  5. Я вообще все эти награды не воспринимаю всерьёз. Ну как MTV какое-нибудь. Где-то недавно Юна как лучшая актриса выиграла(И за что? За Премьер-министра что ли? Он же даже до конца не вышел). Чаще всего первые места получают те, кто популярнее, те кто в рейтингах выше был. Разве можно всё это оценивать с творческой стороны, величиной таланта…?

  6. Смотрели Класс королевы? Суперская дорама.Я брала немножко бесплатный урок на мою жизнь. Го Хен Чжон люблю ее.Она справилась со своей ролью отлично.Там девочка очень похожа на Дио из ЕХО.Еще вторая девочка похожа на Юну. Они все в главных ролях.Не могу судить кто заслуживает эту награду но советую эту дораму.

  7. Я не понимаю, почему все винят сюзи в том, что она получила награду. Ей руководство вручило ее, что ей надо было броситься в ноги другим актрисам и сказать: не заслужила, не возьму!

    • Я думаю, что все всё прекрасно понимают. :) Спонсоры дорам (они же основные рекламодатели) , и не только дорам, но всяких там кинематографических мероприятий, премий, рейтингов и т.д. — это крупные холдинги, такие как Самсунг, или LG, или какая-нибудь известная косметическая компания, чьими лицами являются многие корейские актеры. :) А если известное лицо, рекламирующее их продукт, еще и актером года станет, то продажи взлетят в заоблачные высоты. :) Так что…
      Выдержать бы Сюзи все эти нападки, а главное, такую тяжелую ношу, надо ведь теперь соответствовать.

      • Да уж…нагрузка на нервную систему у нее сейчас конкретная)Думаю-справится.
        Умница(надеюсь)) красавица очень фотогеничная
        Вполне достойный кандидат на «звезду всея Кореи»
        А то что актриса-неактриса. Ну так они все вобщем шаблонные(я,правда,тот еще знаток))
        Реально талантливых запомнил только две штуки(Ли ЕнХи и Ким Ок Бин)
        Эти-да. Смогли пробить скупую слезу)
        А-а…ну еще Ха Джи Вон, Пак Мин ен,Син Се ген,Ю Ин На(лучшая плакса), Аю тоже молодое дарование…Ну и еще с десяточек))

        • Ким Ок Бин поразила меня в фильме «Линия Фронта». До этого считала, что она обычная «милая мордашка». Сам фильм настолько сильный, что после него никакая военная драма уже не смотрится.

          • да. Фильм очень сильный. Его даже на оскар посылали, но не прошел комиссию. Только в конце слишком все драматично.
            Могли бы миром разойтись) Ким ок бин в сериалах оч хорошо играет.(кроме клинок-лепесток. Это к сожалению полное г)

  8. Я могу сказать что раньше вообще не воспринимала Сьюзи и не понимала ажиотажа вокруг нее. Но в дораме «Рукопись рода Ку» лично я заметила, что она сделала маленький шаг в актерском мастерстве и неплохо справилась с ролью. Но это был лишь первый маленький шаг, верное направление в котором ей стоит продолжать двигаться. Получать за это «Лучшая актриса года» преждевременно

  9. да большая часть тех, кто за неё голосует (благодаря чему она вообще получает какие-либо награды) голосуют за её внешние данные. у неё полно фанатов, которые влюблены в её красоту, и только за эту красоту и голосуют.
    если реально смотреть на вещи — у неё нет таланта ни в пении, ни в актёрском мастерстве. ей просто повезло с внешностью. и, конечно, вдвойне обидно за тех, кто из кожи вон лезет и старается ради новой роли (или новой песни).

  10. Я как-то тоже не согласна с ее наградой, потому что считаю, что редко когда певцы могут быть хорошими актерами, как и актеры певцами. Просто поддержка фанатов, вот и все. Есть такие актрисы, которые в году играют в 2-5 дорамах, а она сыграла в одной и получила награду, притом, мне кажется, что с др. актрисой это дорама была бы интересней, эта роль была не для Сюзи.
    И вообще, зачем певцов снимать в дораме, пусть занимаются своими делами, у них и так популярности выше крыше, все дорамы портят именно айдолы-певцы, я не говорю о всех певцах, но большинство это точно.

  11. А я согласна с пользователями. Сравнивать Сюзи и таких актрис как Чон Рен Вон, Чхве Кан Хи, Го Хён Чжон, это все равно что ставить рядом маленькую утлую лодочку и корейский императорский флот. :) Ибо Сюзи ( фанаты держим себя в руках) пока как актриса не тянет на звание лучшей. Я бы еще поняла, если б речь шла о лучшей актрисе рекламы, вопросов не возникло бы, тут Сюзи оставила всех далеко позади. Так что, поддерживаю возмущение пользователей. Я болела за Чон Ре Вон и мне обидно, что талантливую драматическую актрису обидели. Фанаты, сорри, но Сюзи еще расти и расти до таких серьезных ролей, которые доверяют играть Го Хен Чжон, и нет у нее такого комедийного обаяния как у Чхве Кан Хи, в общем, многого ей еще не хватает для звания лучшей актрисы года.