Heechul_1388095758_af_org

В недавнем выпуске передачи ‘Ssul Jeon‘ ведущие обсуждали развлекательные шоу.  Одним из важных предметов дискуссии был третий сезон шоу ‘1 ночь 2 дня‘, который сразу же помог программе подняться в рейтингах!

Еще одно шоу, ‘Бегущий человек‘, умудряется постоянно получить в среднем 12% зрительских просмотров.  Касательного этого Ким Гу Ра сказал: «‘Бегущий человек‘ получает полную поддержку от подростков.»

Однако, Хо Чжи Ун отметил: «Зрителям трудно полностью погрузиться в просмотр ‘Бегущего человка’ в традиционном смысле.»  Пак Чи Юн сказала: «По некоторым причинам, мне больно смотреть на их упорную работу и беготню.»

Хичоль также добавил: «Честно говоря, когда я изредка смотрю ‘Бегущего человека’, то нахожу в нем много детских моментов. . . И я тогда думаю: ‘Что это было?’  Но младшеклассники буквально покатываются со смеху, когда смотрят его.»

Ssulzun-Running-Man-800x450

Ким Гу Ра сказал: «Так как у «Бегущего человека» образовался устойчивый фэндом из подростков, им проще договориться о появлении гостей. . . Будь то идолы, актеры или спортсмены — все те звезды появляются в шоу, потому что хотят быть популярными среди подрастающего поколения.»

А вам нравится шоу ‘Бегущий человек’ и согласны ли вы с мнениями ведущих ‘Ssul Jeon’?

источник: allkpop