TOP-joo-won-kang-dong-won_1387214671_af_org

До недавнего времени Чжу Вон был довольно известен схожестью с Кан Дон Воном и T.O.P. Он заговорил на эту тему в шоу tvN ‘Такси‘, где был гостем в эпизоде от 16 декабря.

Когда Чжу Вон представлялся и рассказывал о своей фильмографии, он не прочитал ту часть из сценария, где говорилось о его внешней схожести с Кан Дон Воном и T.O.P.

Ким Гу Ра заметил это и спросил, как Чжу Вон относится к сравнениям с ними. Тот объяснил: «В старшей школе у меня было прозвище — Кан Дон Вон. В то время он был невероятно популярен благодаря фильму ‘Искушение волков‘, поэтому мне это было выгодно».

Затем он завел разговор о T.O.P, сказав: «Я впервые услышал, что похож на T.O.P во время съемок в драме KBS 2TV ‘Король выпечки, Ким Так Гу‘ . . . Теперь, когда бы я ни слышал о том, что похож на них, я чувствую вину перед их поклонниками, которые, как мне кажется, все время думают: ‘В каком месте они похожи?'»

А вы как думаете: есть ли у Чжун Вона схожесть с Кан Дон Воном и T.O.P?

источник: allkpop

4
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
ЭФЛМария КроунНика ЯзвинскаяElena Poluhina Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
ЭФЛ
Гость
ЭФЛ

я увидела Джэ х)

Мария Кроун
Гость
Мария Кроун

Три близнеца))

Ника Язвинская
Гость
Ника Язвинская

Однозначно есть. Но поскольку многие корейские звёзды похожи друг на друга, то можно не зацикливаться на этом. Там и полных тёзок полно(не просто на всю Корею, а в одном только шоу-бизнесе) и очень похожих и слегка схожих друг на друга звёзд. Кто почти и не работал над лицом, а всё равно похожи, а кто полностью лицо переделает и прям копия кого-то. А несколько обработанных лиц у одного хирурга так и вовсе как близнецы порой(это я не про вышеуказанных лиц, если что). Мне нравится позиция Джу Вона. Некоторые раздражаются и выплёскивают негатив по этому поводу(и «близнецу» достаётся за схожесть), кто-то пытается… Подробнее »

Elena Poluhina
Гость
Elena Poluhina

Самокритика — качество сильных личностей! Чжу Вон, ты молодец, безумно талантливый трудолюбивый актер:) Какие могут быть сравнения? У каждого из перечисленных своя харизма и обаяние!!