lee min ho

Ли Мин Хо, Пак Син Хе и Ким У Бин в недавнем интервью поделились некоторыми историями со съемок ‘Наследников‘!

11 декабря в передаче ‘Одна ночь из ТВ-развлечений‘ репортер встретилась с экранной парочкой Ли Мин Хо и Пак Син Хе, чтобы задать им несколько вопросов: «Вы сейчас слегка рассеянные, верно? Сколько часов вы спите?» Ли Мин Хо сказал: «Один час,» а Пак Син Хе добавила: «Наши съемки завершились и начались сегодня в одно и то же время.» Ли Мин Хо затем рассказал, что ему будет грустно в связи с окончанием драмы: «Думаю, что буду грустить, когда она закончится… Я не осознавал этого вплоть до завершения съемок Чо Мён Су [Хёншик из ZE:A].» Пак Хе Син также сказала: «Я начала осознавать это, начиная с того момента, когда Хёншик закончил свою часть съемок.»

На вопрос об их любимой сцене, экранная пара выбрала сцену с поцелуем в стенном шкафу. Ли Мин Хо ответил: «Многие люди назвали это ‘воздушным поцелуем.’ Изначально мы должны были сдерживаться, но наши губы двигались сами. У меня не было таких намерений. Обычно в драме у меня много страстных сцен с поцелуями, и меня часто захватывают эмоции. Но теперь я стал опытен в поцелуях под правильным углом. Это место [шкаф] родило странное чувство. Потому что мы были за закрытой дверью, и возникла некая чувственность.»

Ким У Бин прокомментировал любовный треугольник с точки зрения Чхве Ён До: «Я ощущал напряжение. Я шутя спросил Ын Сан и Тана: ‘Вам понравилось [целоваться]?’ У меня болело сердце, потому что [Ён До] никогда лично этого не видел. Вероятно, он представлял себе это. Поцеловались ли они или нет?»

Кто еще будет скучать по ‘Наследникам’?

источник: allkpop