IE001563364_STD-800x410

3 октября актриса Хан Су А прошлась по красной дорожке Международного Кинофестиваля в Пусане, надев сексуальное и откровенное платье, и этим самым, конечно же, привлекла внимание корейских СМИ.

На следующий вечер в онлайн сообществе вновь было опубликовано фото с заголовком «Хан Су А — поклонница G-Dragon’а«, на котором она позирует вместе с певцом.

Этот снимок в прошлом был выложен самой Хан Су А на ее Facebook странице, и он был сделан на съемках одного из видеоклипов GD & TOP. Актриса прокомментировала: «Во время съемок музыкального видео. Характер у GD такой отличный! Я стала еще большей поклонницей«.

20131004_1380875943_40552000_1_59_20131004174802

Интернет-пользователи прокомментировали: «G-Dragon был идеалом Хан Су А», «Поклонница G-Dragon’а — Хан Су А», «Появились прошлые снимки Хан Су А и Кан Хан На«.

Вместе с Хан Су А, откровенное платье Кан Хан На на красной дорожке Международного Кинофестиваля в Пусане также наделало много шума.

mikamoka@SHOWASIA

©soompi.com

7 Коммент.

  1. Можете меня расстрелять, но я терпеть не могу баб, которые не могут носить откровенные платья, это как на шпильки стать, но не уметь ходить. По дому что ли походи, а то потом начинает, то в подоле запуталась, то споткнулась и вся грудь наружу.

  2. Платье Кан Хан На мне понравилось красиво и сексуально в меру…конечно там у них это вульгарно..хотя для нас это норма. Но вот когда и «там» и «тут» по мне не вульгарно а пошло!!! Такие мероприятия должны быть как показ мод…у каждого свой подход к стилю…а тут фу…сиськи еще немного и вывалятся еще и ножки мягко говоря полные решила показать….ничего красивого и стильного не увидела. Это конечно сугубо личное мое мнение.

  3. Джи то затем сюда приплетать)))) не понимаю я таких и девушек и мне их искренне жалко уже не знают как привлечь внимание. Грудь есть ума не надо? Ведь можно привлечь внимание просто красиво пройтись надев красивое платье как Боа например а не вот так вот дешево…

  4. Это платье увидела только здесь, а вот Кан Хан На с темки фестиваля приметила. Да, там очень глубокий вырез сзади, пол попени видно) А это платье….она б ещё ниже нагнулась, чтобы у неё всё окончательно повываливалось. Молодец, девушка ушлая: и нагнулась как надо и ноги показала. За рубежом уже не модно «нечаянно обнажаться», этим никого не удивишь и выглядит вульгарно и пошло. А тут «шуму и шороху» актрисы наводят. Вечно каждый фестиваль с такими сомнительными «сенсациями»…