INFINITE-L_1378862561_af_org

По-видимому, после слухов о романе между L (МёнСу) из INFINITE и ольджан Ким До Ён, многие его фан-сайты временно приостановили свою деятельность.

Один из его фан-сайтов, ‘Master of Affection‘, оставил послание для всех его поклонников на главной странице: «Взяли небольшой перерыв, так как мы неслись, устремившись только вперед. МёнСу, ты говорил, что хотел быть ярким светом? Тогда ты должен защищать себя лучше«.

Другой фан-сайт, ‘Focus L‘, написал: «Всего миг нужен для того, чтобы звезда в небе стала падающей звездой. Еще раз исследуй, чтобы узнать к какой жизни ты пришел«, и затем закрыли фан-сайт.

Другие фан-сайты L, которые временно закрылись, включают ‘L’s Wings,’ ‘Made in L,’ ‘High L,’ ‘PS Lovely,’ и ‘Runaway.’

Тем временем, агентство L, Woollim Entertainment, отрицают какие-либо романтичные отношения между ними, заявляя, что они являются просто друзьями, которые познакомились совсем недавно.

Интернет-пользователи также раскопали твит Ким До Ён, который она выложила всего за день до распространения слухов. Согласно этому твитту от 26 сентября, с которого начались все эти слухи, она и L за день до этого (25 сентября) поругались. В этот день она написала: «Мне не нравятся трУсы«, и теперь интернет-пользователи интересуются, был ли этот твитт адресован L.

20130927_Infinitefansite

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com

 

 

35 Коммент.

  1. Ох уж этот шоу-бизнес Кореи, и чумачечие фанатки. :)
    Комментарии жгут)). Сколько негодования!
    Очередной бедный мальчик, «великую» карьеру которого угробила очередная коварная девица ( отброшу иронию, может так все и есть, и она планировала эту провокацию несколько лет, и успешно ее осуществила?).

  2. так, я правильно понимаю ситуацию? Некая Ким До Ен сострочила твит, по ПЕРВЫМ СЛОГАМ которого расшифровали ее послание, и решили, что L с ней встречается? и в этом его обвинили, верно? То есть если я сейчас напишу твит о том что родила от L, прикреплю фоточки в одинаковых кофтах (а они продаются на фансайтах), то все, фанаты будут на моей стороне и даже помогут вытрясти с L алименты?
    Это и есть верность фанатов, да? Нет никаких неоспоримых доказательств, агентство все отрицает, но нет, им ведь лучше известно, правда?
    А даже если бы он и правда с ней встречался, это был бы повод отвернуться от него?
    Нет, мне этого не понять

    • Не, вас сначала четвертуют, а потом будут сожалеть эЛу, что его охмурила, какая-то русская «золотодобытчица» , которую интересуют лишь деньги.

      Кстати, истерия под названием эЛа обижают, присуща лишь русскоязычным сообществам. На англоязычных народ навалился на девку.

      А фан сайты закрылись до прояснения обстоятельств, ибо им тоже надо , что то отвечать фанам. Никакого массово исхода инспиритов не наблюдается, по крайней мере, эффекта Se7en-а нет.

  3. С тем фактом, что эта девушка далеко не ангел, я бы могла согласится, лишь посмотрев её страничку в твиттере. НО, конечно же это все не факт, мало ли кто что говорит..Лично я за ту версию происходящего, где МенСу не виноват и эта девушка просто либо обманула его, либо просто придумала всё, конечно же по каким то определённым причинам..Наверное почти каждая знаменитость должна испытать нечто такое трудное в жизни, чтобы потом им было уроком..хоть мне и бесконечно жаль моего кумира, но наверное он все таки где то ошибся и поплатился за это..К тому же теперь он может увидеть какие фанаты-НАСТОЯЩИЕ, а какие просто «до поры, до времени», в любом случае я желаю чтобы все у них было хорошо, ведь INFINITE одна из любимейших групп! Файтин))

    • Если бы она его обманула — об этом можно было бы сказать. Но ничего такого сказано не было. Страдать из-за этого кошмара теперь будет не только он, но все его одногруппники. Они-то вообще ни в чем не виноваты, но они в одной упряжке. Сегодня, кажется, у них концерт в Таиланде. Очень хотелось бы
      услышать от Менсу какие-то объяснения происходящего…

      • Это точно…Блин я так волновалась о нем, что эта ситуация и эта девушка мне даже приснилась… Я думаю объяснения будут после того как они приедут в Корею..хотя откуда мне знать. В любом случае была бы девушка хорошей, сейчас не было бы проблем мне кажется..

  4. Всё очень-очень плохо. Менсу молчит как партизан, агентство тоже ничего не комментирует, фаны считают такое поведение возмутительным и останавливают фанатские сайты. Да еще и сама личность зациклившейся на пластической хирургии девушки ни у кого симпатии не вызывает. Многие фаны разочарованы, так как теперь уверены, что идеал девушки Менсу — это безмозглая силиконовая кукла, что конечно радикально опускает их мнение о нем самом.

    На что надеется агентство вообще не понятно. У них земля под ногами горит, а они ничего не делают. Само потухнет? Увы, но нет.

    • «Тем временем, агентство L, Woollim Entertainment, отрицают какие-либо романтичные отношения между ними, заявляя, что они являются просто друзьями, которые познакомились совсем недавно».

      • Это обычный в такой ситуации ответ от агентства, в который мало кто поверил. Ни малейших подробностей, как так вышло, что они стали «просто друзьями» и вместе ходят по магазинам, они даже отказались сказать, ее ли он благодарил в буклете альбома. Мне даже кажется, что не имея опыта таких скандалов, Woollim обратились за написанием пресс-релиза к SM. Ну и там написали. Как обычно, по готовому шаблону)

        Фаны хотят, чтобы Менсу сам сказал, встречается ли он с ней, почему он ходил с ней в супермаркет, кому были адресованы его твиты, благодарность в альбоме и т.д. Это же он главный фигурант скандала. Но он молчит, а молчание воспринимается как подтверждение самых худших опасений.

        • Да звезды никогда не высказываются во время скандала, максимум могут через год «объяснить» данную ситуацию на каком-либо шоу. Я вообще не вижу здесь проблемы, как ее раздувают фанаты. Пока из всеи информации я вижу лишь то что эта девочка делает себе имя за счет МенСу. Согласна, это подпортило образ группы, но все это забудется через пол года. Группы и не через такое проходят, а то что от него отворачиваются его же фанаты, говорит лишь о их «верности» и не более.

    • К-поп был жесток. Сейчас он просто избалован вниманием и малолетними фанатами, которые из всего делают драму. Мне даже страшно представить, чтобы случилось, если бы с эЛом повторился скандал типа Хери-Рэйн.

        • Подробности у Гугла, у меня только факты. Давным-давно, когда Шайни были еще в проекте, а GD еще считал себя рэпером, на радиостанции была передача в которой разыгрывали айдолов. Разок позвонили Рэйну, спросили за жизнь, за творческие планы, а потом за Хери. А, дурачок, решил перед мужиками покрасоваться, не зная, что их разговор идет в прямой эфир, ну, он и ляпнул, что с Хери он еще и «телесно дружит» , то бишь спит она с ним. Ведущие от такого заявления в осадок выпали, общественность возмутилась, а Рэйн во второй раз прикинулся дурачком- стесняшкой и сказал , что пошутил. Вот и конец истории.

      • Замечательные слова. Все агентства сейчас, на мой взгляд, в случае скандалов, пожинают плоды своей же политики, проводимой в отношении своих «драгоценных» фанатов. Не фиг было их так всех баловать, сюсюкаться с ними. Надо было сразу их поставить в определенные рамки и проблем стало бы меньше. А то, ударили знаменитость, устроили протест против его/ее новой девушки/парня и т.д., у них на все ответ: «мы очень любим и понимаем наших замечательных фанатов, но давайте будем взаимовежливы и бла бла бла». Редко, кто позволяет грубое слово в отношении своих диких поклонников.
        А сейчас все окончательно и бесповоротно завязалось на деньгах и изменить что-либо будет сложною.

  5. Я вообще в этом деле никого не обвиняю и не собираюсь обвинять.Менсу надо было быть осторожней,а у фанатов задето чувство фанатов.То есть в какой-то степени их тоже можно понять.
    Просто налебсь,что всё наладится.И Менсу,и никто другой не пострадает из-за этого.

  6. Что творится-то Т_Т Обидно за Менсу.За все его 3-летние старания просто так взять и открыто плюнуть ему в лицо.Настоящие фанаты не должны были так поступать.По крайней мере я так думаю.Конечно мы не имеем право решать за айдолов с кем им встречаться и уходить по этой причине из фандома по меньшей мере глупо.Не знаю правда ли,что эта девушка выскочка,алкоголичка и врунья,коей ее все выставляют,но что она,что ее подруга поступили очень плохо.И даже если они встречаются…Зачем так яро выставлять все эти фотки и писать непонятные твиты…Неужели нельзя было все это провести через телефон или еще как-то…Ничего криминального бы не случилось если бы она не выставляла все это.А так похоже на пиар,хотя кто знает…В любом случае Инфинит стойкие ребята,я верю в это.Файтин!!

  7. Я так и не поняла, что он такого натворил. То, что встречается с девушкой и скрывает это? Разве так поступают не все айдолы? Да и как признаваться после такой реакции? Кажется, люди, покидающие фандом были поклонниками не его творчества, а просто жаждали оказаться на месте этой До Ён.
    Самое удивительное, Солли попала в похожую ситуацию, но подобной реакции это не вызвало, а все потому что она девушка, а не парень.
    Рыдайте, дорогие фанаточки, потому что все ваши оппы заняты. А даже если и нет, вам все равно ничего не светит.

  8. Фанаты не могут «аборзеть» ведь они его жизнь, не будет фанов, не будет денег. То что баба его шикарно подставила это понятно. но и ему нужно было думать. Он бы тоже ничего не достиг без фанов. Поэтому их гнев праведен!

    • мат? )во-первых я тут скрыла матершинное слово …вообще значение того что я написала такое ..,если уж на то пошло —
      Значение
      об овцах и козах издавать дрожащие, прерывистые звуки
      но не в этом суть , ) не надо наигрывать .. вы то все материтесь в обиходе , а тут все такие ангелы …и причем тут несовершеннолетние ? )) ну и сколько вам ? понимаю не правильно материться перед 3-12 летними так скажем ,но щас дети похуже взрослых ,так что тоже не верный аргумент вы продвигаете ,хочу еще поспорить и кое что написать но увы мне лень

  9. Да уж… наворотила девочка дел. я больше, чем уверена, что она просто специально это сделала.. да еще и удачно выбрала время: как раз у группы сингл вышел.. да уж… =_= Просто все эти «доказательства» кажутся настолько притянутыми за уши, что я просто не могу поверить в их достоверность. Плюс где-то писали о том, что эта дама проворачивала подобное с Джиди и Джеджуном…
    Фанаты тоже молодцы, блин… сразу закрывать фан-сайты, уходить из фандома… бред… и они себя еще называют поклонниками. Надо поддержать парня, а они… у меня нет слов… просто нет слов… это ужасно…

  10. ну и фанаты…. так обидно… у менсу такие большие и многочисленные фансайты были… ладно, некоторые фанаты неуравновешанные уходят, обосрав менсу… но зачем так лидеры фансайтов поступают…. не понимаю… на них же равняются тысячи..

    • *** да что вы ? а вам не кажется что фаны аборзели и через чур эгоистичны ??теперь запугивают его и его компанию , что типа терь от нас ниче не ждите, Л падет! -___________- не понимаю таких людей … в жизни не смогут ничего достичь а могут только сидеть и плеваться слюной об комп …