Se7en-sangchu_1377532626_af_org

Как сообщил источник из Министерства национальной обороны Республики Корея специально для Sports Seoul: «После расследования положения управления солдатами-знаменитостями, было обнаружено, что приговоры знаменитостей были снижены на 1-2 дней, в сравнении с первоначальными. Было сказано, что признания солдат-знаменитостей послужили смягчение приговоров, и именно поэтому их наказания были скорректированы, но теперь Министерство обороны не может избежать обвинений в том, что они потакают солдатам-знаменитостям.«

Согласно полученных газетой Sports Seoul документов, солдаты, получившие 5 и 12 дней, провели на гауптвахте всего 4 и 10 дней соответственно.

Представитель Министерства обороны сказал: «Мы приняли во внимание глубокое раскаяние солдат-знаменитостей, поэтому мера их наказания были снижена. Однако, как можно понять из их объяснений, они признали свои ошибки, но возложили ответственность за них на стечение обстоятельств, с которым ничего не могли поделать, и мы не почувствовали искренности в этом признании. В этом нет никаких юридических проблем, но похоже, что это случай воспринимается как потакание.«

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Sports Seoul

7 Коммент.

  1. Можно подумать солдаты сами решают сколько им положено наказания… Что за глупые отговорки. Министерство решило, министерство пусть и отвечает. Что ж опять на ребят валить все.