22 апреля агентство Brand New Stardom представило индивидуальные фотографии недавно дебютировавшей группы Block B на фан-страничке своего официального сайта.

В отличии от их ярких сценических костюмов, ребята для своих персональных фотографий надели простые толстовки. Поклонники были очарованы фотографией самого младшего участника группы рэппера P.O., который не стесняется вести себя ребячливо, соответствуя тем самым своему возрасту. Фотография ТэИля по каким-то причинам была убрана с фан-страницы, поэтому у нас есть возможность любоваться только оставшимися шестью фотографиями.

Фанаты комментировали фотографии: «Кто-нибудь, вызовите мне скорую помощь — я не могу дышать!», «Какой макнэ!! Чтобы нам с ним такого сделать?», «Мне они в таком простом стиле больше нравятся» и «Я хочу такие же толстовки».

Также на днях лидер группы Block B Zico объявил на сайте Твиттер, что ребята уже начали работу над их новой песней. Также стало известно, что ЧжэХё примет участие в специальном «атлетическом» выпуске передачи “100 очков из 100”.

sayu @Showasia.ru

© allkpop.com / Brand New Stardom