В программе «Сильное сердце» лидер СNBlue ЁнХва рассмешил всех гостей интересным рассказом о его уникальной фан- встрече в лифте отеля во время пребывания за рубежом.

Он начал  повествовать свою постыдную историю:

«Это случилось во время зарубежных гастролей в прошлом году. Когда я пошёл принять душ, MинХёк  зашел ко мне и заснул в моей комнате. Я решил, что у меня нет другого выбора, кроме как  поменяться номерами с Мин Хеком. Я подошёл к лифту, одев только  халат для душа и бельё. Я подумал, что ничего не случится, ведь я спущусь вниз только на два этажа, с 17-го на 15-ый. Это был лифт, который работает только тогда, когда вы суете в прорезь вашу карточку. Но он вдруг начал автоматически работать и спустился в холл на первый этаж. Когда дверь открылась, я увидел несколько поклонниц там. Я напугался и позволил нескольким девочкам войти в лифт вместе со мною. К счастью, мой менеджер был там в то же время, так что нам удалось предотвратить неловкое положение».

Бедный певец продолжил:

«Но когда я посмотрел на себя в зеркало, я был потрясен своей ужасной внешностью, захотелось просто провалиться сквозь землю. Мои волосы были мокрые, я надел на голову резиновую шапочку для душа. Выглядел как неряшливая старушка. Думаю, ужаснее не бывает».

vananh @Showasia.ru

©kst.vn/ NATЕ