Это будут два отдельных фильма, которые ориентированы к выпуску не только в Корее, но и в Китае, и во многих других регионах Азии.

13 апреля стало известно, что звезда Корейской Волны Квон Сан У, артист агентства Bel Actors Entertainment, будет сниматься наряду с популярной актрисой и певицей Гонконга, Сесилие Чун в новом фильме с рабочим названием «Снова Любовь» (Love Again).

Съемки фильма должны начаться в Шэньчжэ́нь, Китай, 26 апреля, картина будет сниматься не только в Китае, но и в Гонконге. Кроме того, было также установлено, что картина, которая появится на экранах во второй половине этого года в Корее, Китае и многих других странах.

Кроме этого, талантливый актер сыграет еще  одну большую роль в предстоящем фильме «12 Знаков Китайского Гороскопа», наряду с азиатскими суперзвездами Джеки Чаном, и другими значимыми азиатскими звездами, имена которых будут известны в ближайшие дни. Эта картина  станет третьим фильмом из трилогии фильмов «Доспехи Бога«. Боевик будет иметь колоссальный бюджет в 100 млрд. вон.

И как вам этот проект? Уже хочется увидеть?

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / KBS