ЧжунСу

ЧжунСу из JYJ вернулся со вторым сольным альбомом ‘Incredible’!

В новом альбоме певца собраны композиции различных музыкальных жанров, от акустической баллады «11 O’ Clock» до энергичного танцевального трека «Incredible», а также традиционный R&B, «uptempo хип-хоп» и неоусоул, доступный лишь для ЧжунСу.

Кроме того, как упоминалось ранее, сын P.Diddy Куинси Браун также принял участие в «Incredible», поэтому, не теряя ни секунды, посмотрите музыкальное видео ниже!

Lirai @SHOWASIA

©allkpop.com

5 Коммент.

  1. вау, эта песня сразу подняла мне настроение! очень позитивно, пошла скачивать :)
    и обожаю его танцы!
    не понимаю, почему тут все такие недовольные.. мне понравилось, очень :)

  2. Джунсу последнее время так часто учавствовал в мюзиклах, что даже от его клипа мюзиклом веет:) Отточенные движения танца Джунсу, и даже в чисто «европейской» подтанцовке он не потерялся, оставаясь главным действующим лицом сего празднества. Хотя что касается песни, то мне больше пришелся по сердцу последний трек Джей Пака «I Like 2 Party» с аналогичной летне-тусовочной атмосферой:))

  3. Посмотрела клип для интереса так как обещали шикарный коллобрейшен с сыном P.Diddy но это что это такое ? Песня типичная американская попса , нет никакой изюминки а клип это отдельная ржака кругом европейцы , Джунсу вообще не вписывается )))

  4. Замечательная зажигательная песенка, клип тоже прекрасен. Да и образ бы мне его понравился… но поменьше бы краски на лице Джунсу, а то даже девушка рядом кажется ненакрашенной по сравнению с ним.