2PM-Nichkhun-ivy_1372722015_af_org

Ivy рассказала, как однажды подверглась нападкам HOTTEST, которые выразили недовольство ее провокационным выступлением вместе с НикКуном из 2PM на Церемонии ‘2009 MAMA‘.

Во время их незабываемого выступления Ivy превратилась в вампиршу, пытающуюся выпить кровь НикКуна, при этом прислонившись к нему слишком близко, что довело поклонниц до края.

1 июля в передаче ‘Beatles Code 2’ Ivy поделилась: «Фанаты 2PM отвечали мне со словами: ‘Почему ты залезла на моего оппу?’ После выступления мою веб-страничку терроризировали. Сотни тысяч фанаток наводнили мой веб-сайт.» 

Когда ведущий сказал: «Кажется, НикКун за это извинился,» а певица прокомментировала: «Нет, он не извинялся.» Услышав это, Так Чжэ Хун поддразнил: «Тебе надо было просто укусить его за шею.»

Чтобы оживить в вашей памяти эту сцену, посмотрите видео ниже!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

11 Коммент.

  1. ого.. мне кажется, это было не спланировано. и Кун был не в курсе))) но зато теперь я знаю, что мой оппа трогал грудь))) тем более Айви просто ходячий секс… не слон же на него напрыгнул)))

  2. А многие там в крики заливаются от восторга, по мне, так все ОК, интересно))
    Вот, когда Ли Джуна «насиловали» на SNL Korea, там точно фанатам нужно было взвиться, это по сравнению с тем просто цветочки)