Gavy-NJ-Sihyun_1370888187_af_org

СиХён из Gavy NJ была задержана за воровство в магазине.

Полиция рассказала, что около 15.00 10 июня СиХён была поймана сотрудником магазина при попытке покинуть его, не заплатив около 300 000 вон (приблизительно 266 долларов США) за одежду. Полиция сообщила: «СиХён призналась, что пыталась уйти из магазина, не заплатив. Она не объяснила почему сделала это«. На данный момент, СиХён закончила давать свои показания полиции и находится дома. Так как она признала свою вину, дальнейшее расследование не будет производиться.

Ее агентство сказало: «В последнее время СиХён находилась в депрессии из-за стресса. Похоже, она сделала это внезапно и под влиянием ПМС. Она закончила давать показания полиции, и признала свою вину. Она раздумывает над тем, что сделала. Она чувствует себя виноватой за то, что заставила многих людей переживать из-за ее ошибки, которую она сделала под влиянием момента. Она очень сожалеет, что стала причиной беспокойства многих«.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com/ Money Today via Nate, Osen via Nate, TV Daily via Nate

14 Коммент.

  1. Если СиХён в самом деле находилась в депрессии, жизнь ей могла казаться нереальной, неправильной, да вообще в такие моменты люди теряют смысл жизни. Вытащить из такого состояния невероятно сложно даже самым близким людям. Чтобы отрезвить человека, показав, что он будто во сне находится, что жизнь продолжается, что всё не так плохо, как он себе рисует, необходим сильнейший толчок. Зачастую созданную депрессивную реальность разрушает нечто катастрофическое, так как позитивных сторон жизни человек на этой стадии уже не видит. Возможно, именно эта кража стала неким криком души СиХён. Ужасным, бездумным, безответственным. Именно в такие моменты — пан или пропал — человек начинает понемногу осознавать, что всё сделанное неверно, глупо, да и к чему было-то? И сам не может дать себе ответа. Надеюсь, попав в ещё большую передрягу, СиХён поймет, что воровство и тюрьма — не лучший выход, что, находясь в депрессии, своими руками загнала себя на край пропасти. Ещё чуть-чуть — и сорвешься. Главное — осознать неправоту, найти потерянный смысл жизни (творчество, фанаты, семья, друзья, самовыражение) и постараться никогда больше не летать из крайности в крайность. Жизнь слишком прекрасна, чтобы своими руками её губить. Файтин!

  2. Наши комментаторы как всегда на высоте, когда дело доходит до того, чтобы осуждать других. а может она клептоманка? а то зачем человеку в здравом уме портить себе карьеру тем более из-за тряпки?

  3. Может тоже попробовать? Сказать ПМС… нервишки шалят… Может пожалеют)))
    А так, конечно отговорка бредовая… Айдолы первые 2-3 года бедны как церковные мыши, восполняют затраты агентства за свое продвижение… Эх… жаль девочку

  4. что? теперь ПМС смягчает наказание?! это как полуизнасилование… ладно, не могу больше читать эти корейские скандалы, просто с каждым разом все бредовее… думаю, у нее клептомания….