2NE1-CL_1369703984_af_org

CL из 2NE1 выпустила дебютный сольный сингл «The Baddest Female» и музыкальное видео к нему!

“The Baddest Female” записана в медленном темпе, но с добавлением нового звучания, который отлично подходит к рэпу CL. Музыкальное видео еще до своего релиза привлекло много внимания, так как в нем снялись G-Dragon и ТхэЯн из Big Bang, Тедди, Choice 37 и Masta Wu.

CL_1369703991_20130528_cl_thebaddestfemale2

В видеоклипе CL показала 15 разнообразных образов, пересчитайте их в видео ниже!

Дебютное выступление певицы с новой песней состоится на сцене шоу SBS «Inkigayo» 2 июня.

kodra @SHOWASIA

36 Коммент.

  1. Мне нравится здесь Сиэль с голубыми линзами,раньше как-то не замечала как они ей идут ** Образы,конечно,шикарные.Немного разочаровала перегруженность клипа,глаза прям не знали куда бросаться и чувство,что я уже видела где-то подобное на МТV.Клип с песней далеко не удивили,но порадовали своей атмосферностью,хотя я ждала,что ей дадут песню с более мощными партиями помимо рэпа .Пойду еще послушаю,может все-таки заест)

  2. Черин просто обалденная женщина, вот честно. У нее вышло в МВ быть милой, дерзкой, пафосной, сексуальной и я даже не знаю что еще сказать потому что ЯЛАОПТЯРЛАОПТЯРЛАОПИТРЯЛОА
    Она великолепна, я восхищаюсь ею с ног до головы. Порадовали бойз гэнг, но особенно присутствие герлз, Лидии, Юн, Юлии *_*
    #SHOWASIA_INFINITE

  3. неожидала… но очень скучно! :(
    клип типично YG, красивый, стильный, CL шикарна, но всё слишком банально, такое уже видели сто раз.
    а песня — никакая. у CL такой шикарный голос и этим даже не воспользоваться?? как так? не понимаю… печаль :(

  4. Уааа! CL красотка!!! Супер клип! Всего лишь набор образов, но зато каких!!!!!!!!! Песня тоже класс! качает.. =) Ждала, когда же появится в клипе Джи без штанов))))))))) мои ожидания были вознаграждены!! Ахаха)))) Это нечто! Его ножки много раз попали в стоп-кадр))) Опять куча народу в клипе собралось… всех рассмотреть не успела..помимо парней еще Лидия Пак, Madmuazel Yulia… а вот кто с ней и СЛ рядышком я не поняла…. Мина Квон там есть интересно?