2013041418153871643_1

После финала шоу ‘K-поп Звезда 2‘, 14 апреля в эфире был показан гала-концерт участников шоу под названием ‘K-поп Звезда: сцена мечты‘. Для этого шоу финалисты 1 и 2 сезонов объединились для совместных выступлений!

Так, финалисты первого сезона — Пак Чи Мин, Ли Хай, Пэк А Ён и другие представили новые зрелищные выступления вместе с участниками ТОП-10 второго сезона передачи. Чтобы эпизод получился интересным, организаторы придумали своего рода битву сотрудничеств. За свои выступления исполнители получали балы, которые им выставляли присутствующие члены съемочной группы. В итоге был выбран победитель гала-концерта.

Посмотрите выступления ниже:

=====

Юн Хён Сан и Эндрю Чхве — «Because I Love You» (82 балла)

=

Пэк А Ён и Син Чжи Хун — «I Dreamed a Dream» (91 балл)

https://youtu.be/VWnK3GcPWcQ

=

Ли Сын Хун и Пан Е Дам — «I didn’t go to school» (78 баллов)

https://youtu.be/JeAKuhVCBLQ

=

Пак Чэ Хён и Raccoon Boys — «Toxic» (90 баллов)

https://youtu.be/prh4vm7amoA

=

Ли Хай и 2000 Won — “Love the Way You Lie“ (92 балла)

https://youtu.be/BvgGZzzNmDU

=

Пак Чи Мин и Akdong Musician — «Don’t Cross Your Legs» и «Rolling In The Deep» (91 балл)

https://youtu.be/DcuLsK6kcfg

Победителя вы можете видеть сами по баллам.

=====

Эпизод целиком:

https://youtu.be/ghGcDB-ogt0

=====

А чьи выступления вам понравились больше всего?

kodra @SHOWASIA

8 Коммент.

  1. Пак Чи Мин и акдонги прекрасно выступили, насмешила вставка don’t cross your legs в конце)) У Ли Ха И и 2000 вон заслуженная победа, отлично выступили. Но моё любимое сотрудничество здесь — Син Чжи Хун и Пэк А Ён. У Пэк А Ён заметно улучшился вокал, такой чистый ангельский голос) Я очень полюбила Син Чжи Хун из второго сезона, она заставляет слушателя испытывать все эмоции, вложенные в песню. Я надеюсь, она совместит фигурное катание с пением, и вернётся на сцену как певица. Именно певица, не айдол, я буду её ждать))

  2. Пак Чэ Хён и Racoon Boys — отпадно просто! А от Син Чжи Хун и Пэк А Ён прямо такое странное ощущение пошло, именно от первой девушки, вторая уже видно поопытнее стала, а от первой веет чем-то таким оригинальным, самобытным.