523

Актёр Ли Чжун Ки недавно выразил свою любовь к актрисе Син Мин А.

Ли появился в эпизоде шоу «Исцеляющий лагерь», который вышел в эфир 28 января, и сказал, что он хочет узнать номер телефона Син Мин А, с которой он работал над драмой «Аран и магистрат».

Что касается причин, по которым он всегда старается смешить людей на съемочной площадке, Ли сказал: «Я думаю, что основные актёры должны подбадривать съемочную группу, котрая занята съемками проекта всю ночь напролет. Син Мин А сначала была удивлена моим поведением и пошутила, спросив, принимал ли я наркотики».

Когда ведущая и актриса Хан Хё Чжин спросила актёра, поддерживает ли он связь с Син Мин А, он сказал: «Я даже не знаю её номера телефона. Я не спрашивал её, потому что я боялся, что она неправильно поймет мои намерения. Я никогда не разговаривал с ней по телефону». Ведущий Ли Кён Гю спросил его, хочет ли он узнать номер телефона Син Мин А и Ли сказал: «Я хочу узнать её номер».

Ведущий сказал: «Почему бы тебе не попросить номер телефона у Хан Хё Чжин? Она недавно рассталась со своим парнем». Хан Хё Чжин вызвала смех, сказав: «Я сейчас никому не могу дать свой номер».

Эпизод с участием Ли Чжун Ки получил 5,8 % рейтнга аудитории.

JaneAir @Showasia.ru

©korea.com / Money Today

КОММЕНТАРИИ